Красивый номер — составляющая успеха любого бизнеса

Чтобы компанию выбрали, чтобы позвонили и заказали товар или услуги, нужно чтобы в первую очередь легко запомнили телефон. В условиях огромной Москвы, где телефонные номера состоят из семи знаков, да еще и код нужно не забывать, лучшим вариантом становится приобретение красивого номера, в котором цифры стоят в таком порядке, что их легко запомнить.

     Хорошо, когда есть номер 495, за которым следует простая комбинация, в которой как можно меньше различных цифр. Еще легче запоминаются номера, где цифры расположены симметрично или в другом визуально привлекательном порядке. Запоминание происходит в течение нескольких мгновений. Такой телефон, появившийся на экране телевизора, в бегущей строке или на биллборде, сам откладывается в голове.

     Особенно важен красивый номер для компаний, работа которых связана со звонками. Как правило, человек смотрит на рекламу не больше нескольких секунд, и если там указан красивый номер, то на него помимо воли обращаешь внимание.

     Запоминающаяся комбинация — это шанс подчеркнуть свою исключительность, индивидуальность, коммерческую хватку. Все прекрасно знают, что красивые номер так просто не получить, а значит, владелец является человеком успешным и предприимчивым, с которым стоит иметь дело. Такой телефон шикарно смотрится на визитной карточке, но в ней не будет необходимости, если человек сразу запомнит то, что на ней написано.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.