Видеорегистратор — незаменимый помощник автолюбителя

Авторегистратор — это компактное электронное устройство, которое записывает видео- или аудиоинформацию. Наибольшее распространение получили модели, которые удобно фиксируются в салоне автомобиля и занимают минимум места.

     Область применения авторегистратора — это запись всего происходящего на дороге во время движения и даже стоянки автомобиля. В некоторых случаях автовладельцы устанавливают отдельный регистратор для записи всего, что происходит в салоне. Практика показала, что записи, снятые с этих электронных устройств, помогают решать спорные вопросы, особенно если дело доходит до суда.

     Достаточно купить авторегистратор в Интернет магазине, чтобы зафиксировать все события, которые происходят во время поездки, остановки, во время того, как машина находится на стоянке, а водитель отсутствует.

Существует масса разновидностей данной техники, каждая модель имеет свои особенности. Но важнее всего разрешение видео, зона видимости и особенности режимов записи. Если регистратор пишет в хорошем разрешении, то на четких стоп-кадрах при необходимости можно рассмотреть не только марки машин, но даже их номера. Это бывает важно при установлении правонарушителя.

     Каждый водитель может себе позволить авторегистратор, так как есть модели бюджетного класса и более дорогие разновидности. От типа зависит формат и качество записи.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.