Компания ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО — лидер на рынке промышленной автоматизации

В 1995 году на отечественном рынке промышленной автоматизации образовалась компания ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО. Практически с первых месяцев существования предприятие стало официальным дистрибьютором японской корпорации OMRON, что стало серьезной заявкой на лидерство в данном сегменте. За годы деятельности компания успешно реализовала свои проекты не только на отечественных предприятиях и заводах, но и на зарубежных, о чем подробно написано на сайте techtrends.ru.

     Однако на достигнутом группа компаний ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО останавливаться не стала и в 2012 году стала официальным представительством компании с мировым именем EATON. В дальнейшем список представляемых компаний лишь увеличивался.

     Никогда прежде промышленная автоматизация и оборудование для ее воплощения не были такими доступными. А чтобы клиенты не маялись в долгом ожидании и заказы выполнялись в самые сжатые сроки, ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО стала обладателем самого большого склада в России.

     Но забота этим не ограничивается. Высококвалифицированные специалисты технического отдела ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО помогут подобрать оборудование согласно нужным техническим характеристикам, проконсультируют относительно замены, подключения и настройки оборудования. В случае необходимости специалисты готовы выехать на место.

     Преимущества сотрудничества с группой компаний ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО уже оценили многие. Компании доверяют и становятся постоянными клиентами.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.