Polycom HDX 6000 720 — великолепный видеотерминал с HD разрешением

Видеотерминал — это один из главных компонентов конференц-системы, отвечающий за качественную связь. Поэтому, делая выбор, стоит обратить внимание на модели, которые работают с высоким разрешением, желательно HD.

     Видеотерминал polycom hdx 6000 720 — качественное и надежное оборудование, работающее с HD разрешением под управлением современного программного обеспечения. Одно из самых больших достоинств данной модели — это совсем невысокая цена. Она гораздо ниже, чем у многих аналогов. Тем не менее, устройство обладает всеми необходимыми функциями для обеспечения действительно качественной и стабильной конференц-связи.

     При оснащении конференц-залов многие руководители и персонал не могут разобраться с инструкцией и особенностями работы видеооборудования. Данной проблемы не будет, если работать с этой экономичной моделью от Поликом, потому что она интуитивно понятна в работе, ею очень легко управлять.

     И что самое замечательное, модель создает качественную картинку с HD разрешением, то есть каждый кадр в 1280 на 720 пикселей дает возможность хорошо рассмотреть собеседника и все, что он предлагает увидеть. Для переговоров оборудование незаменимо, так как конференц-связь с ним ни в чем не уступает живому общению. При этом можно сэкономить массу денег и времени, избавившись от необходимости в деловых поездках.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.