Видеоредактор Movavi – домашняя видео лаборатория

Люди, которые увлекаются видеосъемкой, а также обработкой отснятого материала, скачав видеоредактор windows,  наверняка оценят программу для создания видеоклипов — видеоредактор Movavi. Эта программа предлагает пользователям набор разнообразных инструментов и функций для осуществления работы видео в цифровом формате, а также с данными, фотографиями и музыкой.

     Функционал программы позволяет перебрасывать видео, чтобы просмотреть его на различных устройствах; захватывать видео; производить его редактирование; делать запись на CD и DVD. Программа имеет модуль прожига дисков и интересные инструменты, позволяющие создавать красочные слайд-шоу из цифровых изображений.

     Данная программа разработана российской компанией Movavi и имеет интерфейс на семи языках: английском, русском, немецком, французском, итальянском, японском и испанском. Movavi Video Suite имеет огромное количество пользователей во многих странах мира.

     Ключевыми особенностями этой программы можно назвать: наличие большого количества инструментов для осуществления обработки видео, возможности добавлять профессиональные фильтры, титры и музыкальные композиции к видеороликам; возможность захватывать видео с разных источников и производить его конвертацию в более чем 170 медиаформатов. К тому же, нужно отметить поддержку большого количества мобильных устройств (Nokia, Apple iPod, HTC, iPhone и др), наличие пресетов, видеоплеера, поддержку NVIDIA CUDA и других нужных функций.

     Но главное, что в использовании эта программа очень проста и понятна, в сравнении с другими программами обработки видео. На монтаж отснятого материала и создание видеоролика у Вас уйдет совсем мало времени, а это тоже немаловажно.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.