Системная интеграция поможет расширить возможности

Тела-ТелекомСистемная интеграция процессов значительно расширяет возможности компании. Она представляет собой широкий спектр работ, связанных с проектированием информационных систем, их внедрением и последующим обслуживанием. Понятно, что такую сложную задачу может решить только серьезный поставщик услуг, имеющий опыт и репутацию. Компания «Тела-Телеком» предлагает весь набор работ, связанных с системной интеграцией, с которым можно ознакомиться на сайте http://www.tela-telecom.ru/.

     Автоматизация бизнес-процессов дает возможность практически полностью исключить влияние человеческого фактора в постоянно повторяющихся ситуациях. А это, в свою очередь, значительно снижает риск возникновения ошибок, просчетов и неточностей. Все сервисы, входящие в корпоративную систему, объединяются в один, управлять которым значительно легче и дешевле. Если возникнет необходимость добавить новые системы, это не составляет труда. Поэтому система полностью соответствует последним требованиям и новшествам, гибко приспосабливаясь к изменениям.

     Результатом внедрения интегрированной системы управления процессами является высвобождение сотрудников, уход от монотонной, цикличной работы, которая занимает много времени и сил, а также повышение производительности труда. Автоматизация дает возможность сосредоточиться на более важных и значимых задачах, нежели рутинные, повторяющиеся изо дня в день операции.

     При помощи интегрированной ИТ-системы достигается сразу несколько целей. Прежде всего, это оперативность принятия управленческих решений и открытость бизнес-процессов. Руководитель получает возможность более эффективно руководить не только данными, но и подчиненным персоналом. Информационная безопасность компании повышается в разы, так как грамотно построенная IT-структура работает стабильно и безотказно.

Что входит в спектр услуг компании «Тела-Телеком» по системной интеграции

Специалисты компании предлагают полный набор — от разработки интегрированных систем до их обслуживания. В пакет входит:

  • проектирование и построение магистральных и локальных систем передачи информационных данных;
  • внедрение современного программного обеспечения, которое охватывает все процессы компании-заказчика;
  • IT-консалтинг и IТ-аутсорсинг,
  • поставка оборудования, рабочих станций, серверов и проч.;
  • всесторонний анализ процессов и их последующая оптимизация;
  • построение локальных вычислительных сетей (ЛВС) и структурированных кабельных систем (СКС);
  • обслуживание системы и многое другое.

     Сотрудничество с серьезным и надежным партнером, который поможет автоматизировать и грамотно организовать работу всех процессов вашей компании, позволит избежать многочисленных трудностей, связанных с ведением бизнеса. Специалисты вычислят все слабые места и первостепенные потребности и разработают тот вариант решения проблемы, который нужен именно вам.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.