Латвийские маршрутизаторы MikroTik

маршрутизаторЕсли вам необходим такой маршрутизатор, качество работы которого всегда будет оставаться высоким независимо от каких-либо условий, то обратите внимание на продукцию компании MikroTik.

     Несмотря на то, что главный офис компании находится в латвийском городе Рига, ее продукция широко используется во всем мире.

     В 1995 году руководство компании решает направить силы на развитие мирового рынка IT-технологий. Деятельность предприятия начиналась с разработки сетевых операционных систем, но уже в 2002 году у него появился собственный бренд RouterBoard.

     Международная деятельность началась в 2004 году с африканской страны Мали, где компания MikroTik занималась созданием бюджетной сетевой инфраструктуры. Интересно, что заказ государственного масштаба удалось получить потому, что продуктом уже пользовались частные лица и были довольны. Далее маршрутизаторами MikroTik начали пользоваться и в Баркино-Фасо.

     В 2008 году данная продукция начинает пользоваться небывалой популярностью повсеместно. Постепенно завоевывая мир, компания MikroTik дошла и до Латинской Америки. Своим особым достижением в компании считают освоение уругвайского рынка, что позволило обеспечить доступ к Интернету школьникам в количестве, превышающем двести тысяч.

     Благодаря компании ЕТК-group возможность купить маршрутизаторы MikroTik есть и у наших соотечественников.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.