О компании Molex и предлагаемых решениях в СКС

Мы являемся частью корпорации Molex, второго по величине в мире производителя соединительных элементов.  Годовой оборот Molex превышает 3,3 млд. долл. США. Для полного удовлетворения запросов потребителей, а также для возможности использовать новейшие технологии, за последний год компания инвестировала в развитие более 1 млд. долл.

Исследования и разработки проводятся в 25-ти собственных, современных центрах развития продуктов. С 59-тю развивающимися заводами, 34-мя региональными офисами продаж, а также с тысячами партнеров – дистрибуторов наших элементов работающих на 6-ти континентах, Molex достиг как глобальных, так и локальных успехов в области проектирования, инсталлирования и поддержки решений для передачи данных.

Структурированные Кабельные Системы –

наша стратегия

Существует множество производителей структурированных кабельных систем (СКС), но есть что-то очень простое, что делает наш бизнес успешным.

Мы общаемся с Партнерами, чтобы понять их индивидуальные потребности. Мы общаемся с Заказчиками, чтобы решить их задачи наилучшим образом. Следовательно, мы оцениваем и обсуждаем эти потребности и задачи совместно с нашими разработчиками элементной базы, с техническими специалистами.

Только после этого рекомендуем конкретное решение. Мы умеем слушать. Заказчики всегда могут быть уверены, что с нашей помощью, их сложные задачи в области передачи данных и СКС можно осуществить намного проще и надежнее.

Консультирование — для улучшения качества связи в Ваших сетях, мы связываемся с Вами

Решения для кабельных систем

Расширение полосы пропускания. Увеличение производительности. Усиленная защищенность данных. Передача данных без ошибок. Изменение организационных предпочтений. Выбор сетевой инфраструктуры отвечающей Вашим потребностям является сложным и зачастую очень затратным процессом. Представляя и объясняя все вышеуказанные проблемы на языке понятном заказчику, Molex сможет помочь Вам достичь максимальной эффективности Ваших финансовых вложений.

Мы смотрим на проблемы

с Вашей точки зрения

Для того чтобы дать правильный ответ, мы должны начать с постановки правильных вопросов. Наши специалисты совместно с Вами работают над решением специфических проблем, нужной Вам сетевой инфраструктуры, в соответствии с родом Вашей деятельности.

Для примера, потребности большой организации, с множеством региональных отделений, занимающейся предоставлением информационных услуг, очень сильно отличается от потребностей небольшой сети гостиниц.

Мы смотрим на Ваше сегодняшнее положение,

а также на возможные потребности в будущем

Если Ваша организация решилась на внедрение новой кабельной инфраструктуры или решила усовершенствовать уже существующую СКС, мы готовы предложить решения, максимально соответствующие Вашим требованиям, как на сегодняшний день, так и на долгие годы вперед.

Управление проектом от начала до его завершения и эксплуатации, даст нам понимание сути Вашей работы, а также позволит предлагать Вам решения выходящие за пределы возможностей предлагаемых традиционными поставщиками кабельных систем. Широкий набор предлагаемых нами компонентов позволит легче и правильнее выбрать подходящую Вам систему.

Проектирование — каждый вид бизнеса имеет свою специфику, поэтому нельзя предлагать всем одинаковые решения

Мы понимаем, что потребности в разного рода бизнесах отличаются и требования кабельных сетей для них практически уникальные. Широкий спектр предлагаемых нами решений позволяет нам предлагать заказчику то, что соответствует индивидуальным потребностям его бизнеса.

Наши продукты разработаны для достижения максимально высокой производительности и превышают требования телекоммуникационных стандартов.

Структурированные Кабельные Системы –

основа нашего бизнеса

С решениями Molex Вы сможете подключиться ко всем ресурсам, которые позволят Вам стать наиболее конкурентоспособными в своей отрасли. Это станет возможным потому, что Вы работаете с одним из лидирующих в мире поставщиков решений для передачи данных и для СКС.

Медные решения для кабельных систем и СКС

Решения на базе медных элементов все еще являются наиболее востребованными во всем мире. Начиная с момента разработки СКС (почти 20 лет назад), непрерывные исследования и разработки в области медных решений расширили значительно их передаточные характеристики (в тысячи раз).

На сегодняшний день медные системы могут применяться для передачи данных по всем наиболее востребованным протоколам. Понимая, что различные виды бизнеса имеют разные требования, мы предлагаем широкий спектр медных законченных решений как в экранированном, так и неэкранированном исполнении.

Элементы доступны в разных категориях производительности: Категории 5е, 6 и 6A, а также решение для поддержки самого скоростного на сегодня протокола передачи данных по витой паре 10 Gigabit Ethernet.

Мы верим, что наше предложение даст потребителю максимум возможностей при планировании и разработке его сетевой инфраструктуры, а также позволит ему создать решение, поддерживающее его потребности на сегодняшний день и на будущее.

Наши решения имеют современный дизайн и соответствуют, а зачастую превышают требования отраслевых стандартов. Для дополнительного подтверждения производительности, большинство из них протестировано и сертифицировано общепризнанными в мире независимыми лабораториями.

Оптоволоконные решения для кабельных систем и СКС

Оптическое волокно как носитель информации предоставляет множество преимуществ в сравнении с медными кабелями. Это большая защищенность сигнала, увеличенные расстояния, большая полоса пропускания и производительность.

Традиционно оптические кабели применяются для построения вертикальных участков СКС. Однако совмещение технологических преимуществ и роста глобализации бизнеса привело к увеличению спроса на построение высокоскоростных участков передачи данных.

Оптическое волокно идеально подходит для решения именно таких особо требовательных с точки зрения производительности задач.

Molex предлагает полный перечень оптических элементов, начиная с коннекторов и заканчивая высокопроизводительными готовыми решениями. Все соединительные элементы соответствуют или превосходят основные отраслевые стандарты.

Мы также предлагаем наши уникальные законченные решения под названием plug-and-play Modlink, высокопроизводительные претерминированные решения поддерживающие протокол 10Gigabit Ethernet, а также нашу новую систему Canobeam™ Free Space Optics, которая обеспечивает недорогую связь между зданиями.

Какими бы не были Ваши требования,

у нас есть решение для их удовлетворения

RealTime® — Intelligent Infrastructure Management

Требовательность и темп развития бизнес–процессов постоянно увеличивает давление на производительность, надежность и управляемость кабельной системы.

Администрирование сети на физическом уровне, восстановление после аварии, отслеживание текущих соединений, дополнительная защита сети – это только некоторые из моментов, которые необходимо учитывать при управлении сетевой инфраструктурой.

Система Molex RealTime является системой Интеллектуального Управления Сетевой Инфраструктурой позволяющей управлять и контролировать сеть на физическом уровне в режиме реального времени.

Программное обеспечение отслеживает соединение между физическими элементами сети и подключенными к ним специальными мониторами и позволяет осуществлять процесс управления и мониторинга, который невозможен в традиционных сетях.

Это автоматизированное решение предоставляет пользователям множество дополнительных преимуществ исключающих возможность человеческой ошибки, добавляет значительные операционные преимущества, а также уменьшает эксплуатационные затраты.

Canobeam™ является зарегистрированной торговой маркой компании Canon.

Внедрение — Качество инсталляции должно соответствовать качеству решения

Даже самая лучшая система разработанная лучшими инженерами, может дать сбой после неправильной инсталляции элементов. Поэтому мы обучили и создали сеть Сертифицированных Инсталляторов готовых поддержать клиентов в любой точке мира и предоставляющих повсеместно одинаковый сервис отличного качества.

Мы обучили тысячи экспертов в области СКС, внедряющих регулярно наши решения. Все Сертифицированные Инсталляторы СКС Molex для получения статуса проходят обширный курс подготовки и сдают строгие тесты. Но мы не останавливаемся исключительно на сертификации.

Получив статус Сертифицированного Инсталлятора, наши партнеры могут продлевать его путем постоянного совершенствования знаний наших продуктов и отраслевых стандартов. Для этого ежегодно проводятся Ре-сертификационные сессии. Это дает нам гарантию, что наши заказчики получают отличный сервис и оптимальную производительность их сети.

Поддержка — процесс непрерывный

На любом этапе проекта, начиная с определения Ваших требований и заканчивая внедрением Вашей новой сети, мы предлагаем Вам постоянную поддержку.

Мы гарантируем качество предлагаемого решения

на долгие годы

Выбрав решение соответствующее требованиям Вашего бизнеса – Вы также должны быть уверены, что качество внедрения решения соответствует высочайшим стандартам отрасли.

Molex предоставляет Глобальную программу 25-ти летней гарантии СКС, включая гарантию на Элементы, Производительность Системы и на Протоколы Передачи Данных. Гарантия касается всех наших решений, обеспечивая Вам чувство уверенности, что наша СКС поддерживает ваши требования сегодня и на много лет вперед.

Мы применяем

только лучшее

Для поддержки нашей гарантии мы разработали и поддерживаем Глобальную Программу для наших Сертифицированных Инсталляторов СКС Molex. На регулярной основе мы выбираем и обучаем профессионалов высочайшего уровня.

Совмещение процесса обучения с нашей системой Глобальной гарантии обеспечивает наших заказчиков чувством уверенности, что их телекоммуникационная инфраструктура будет отлично справляться со своей задачей в течение всего срока эксплуатации.

Материалы предоставлены компанией Molex


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Сергей 25.09.2009 в 09:38

    (подписан на сообщения)

    Здраствуйте,

    Сколько стоит семинар для получения сертификата инсталлятора?

    когда ближайший?

  2. Дарюш Заенц 25.09.2009 в 14:24

    Уважаемый Сергей.

    Свяжитесь с нашим техническим специалистом который ведет обучение — он Вам предоставит все данные. Кроме того список сессий находится на нашем сайте в разделе Гарантии.