Лотки OSTEC в торгово-развлекательном центре Гринвич

Лотки OSTEC в торгово-развлекательном центре Гринвич

В городе Екатеринбурге на пересечении улиц Радищева и 8-го марта в историческом центре строится новый торгово-развлекательный центр, который планируется полностью завершить в начале 2010 года. В настоящий момент около 2/3 комплекса уже работает, а в последней 3-ей очереди проводятся внутренние отделочные и электромонтажные работы. С вводом третьей очереди в эксплуатацию общая площадь торгового центра составит около 150 тыс. кв. м. Стоимость проекта оценивается в 60 млн. долларов. Генеральным проектировщиком торгово-развлекательного центра Гринвич является ООО «Новосибирскгражданпроект», а генеральным подрядчиком СК «Стандарт».

     В шаговой доступности от торгово-развлекательного центра «Гринвич» проживает более миллиона человек и на сегодняшний день поток потенциальных покупателей составляет около тридцати тысяч человек в будние дни и около сорока пяти тысяч в выходные дни.

    Монтаж и прокладка кабелей в помещениях 3-ей очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич» осуществляется в лотках OSTEC. Поставки лотков осуществляет компанией «Остек-Урал» (филиалом ТД «Остек-Системы»). Общая длинна кабелепроводов в лотках OSTEC, поставляемых на этот объект для 3-ей очереди, составит около 7000 метров. Большая часть кабельных каналов будет смонтирована с использованием перфорированных лотков OSTEC ЛПМЗТ-400 (свыше 4500 метров) и ЛПМЗТ-200 (свыше 1500 метров).

Лотки OSTEC в торгово-развлекательном центре Гринвич

     Лотки OSTEC отвечают требованиям ГОСТ 20803-81 и ГОСТ 20783-81, лотки производится по ТУ и сертифицированы на соответствие пожарной безопасности НГ, R 30. Лотки изготавливаются из рулонной холоднокатаной стали марки 08 ПС, а оцинковка производится горячим способом в агрегатах непрерывного цинкования (ГОСТ 15150). Отличительными особенностями прокатных лотков OSTEC являются дополнительные ребра жесткости («зиги»), выполненные на боковых стенках и в углах на дне лотка. Конструкция замка имеет трубчатую (круглую на поперечном срезе) форму, и в ней исключены острые кромки. Зиги и трубчатая форма замка значительно улучшают прочностные характеристики лотков OSTEC.

 

Фотографии торгово-развлекательного центра «Гринвич» и лотков OSTEC, которые используются на данном объекте для прокладки различных кабелей в том числе и для СКС:

Фотографии  торгово-развлекательного центра «Гринвич» и лотков OSTEC

 

По материалам сайта http://www.lotki.ru


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)