Molex выводит на рынок уникальное решение для управления на физическом уровне жизненным циклом сетевой инфраструктуры

Molex Premise Networks имеет чеcть представить Вам результат процесса глобальной реструктуризации компании, а также значимых капиталовложений в разработку новейших телекоммуникационных решений. Речь идет об уникальном решении для управления на физическом уровне жизненным циклом сетевой инфраструктуры (APLLM — Advanced Physical Layer Lifecycle Management). Это новейший пакет решений, благодаря которым потребители любого уровня и масштаба, смогут управлять и контролировать физический уровень своей телекоммуникационной инфраструктуры, на не встречаемом ранее уровне прозрачности, безопасности, точности и надежности.
     Решение APPLM, включающее в себя программное обеспечение, электронные устройства и решения для передачи данных, дает возможность отслеживания всех Ваших инвестиций – начиная с планирования, проектирования, закупки, инсталляционных работ, контроля изменений в уже построенном объекте и заканчивая обновлением инфраструктуры или ремонтом.

Таким образом Вы контролируете ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ Вашего объекта.

     Вы сможете достигать большего при меньших затратах — Molex Premise Networks готов Вам в этом помочь.

     APLLM состоит из трех основных групп продуктов: INSIGHT, MIIM и традиционных элементов для построения Структурированных Кабельных Систем (СКС). Каждый из этих элементов внедрен отдельно, обеспечивает выполнение Вашей конкретной задачи, но только их полностью интегрированное решение APLLM обеспечивает не встречаемые до сих пор функции и достоинства.
      Мы предлагаем управление жизненным циклом сетевой инфраструктуры потребителям во всем мире.
      Благодаря своим передовым технологиям Molex Premise Networks возвышается над существующими сегодня стандартами и как лидер в своей отрасли гарантирует Вам беспрецедентный рост эффективности управления и контроля Ваших бизнес – процессов. Нет сомнений, что наш многолетний опыт в области СКС, дает нам возможность еще больше повысить уровень и качество предлагаемых решений, а также показать и предложить потребителям во всем мире те достоинства, которые являются результатом совершенной системы обмена информацией, прозрачности всех процессов внутри компании и внутри проекта и передовых способов.

molex

INSIGHT (Infrastructure Lifecycle Management):

INSIGHT – это он-лайн система для управления ресурсами при планировании, запуске и администрировании сетевой инфраструктуры и другими ресурсами связанными с Вашими проектами. Система состоит из трех основных модулей: Project Control, Connectivity Management и MAC Management – система в целом улучшает видимость (прозрачность) проекта, уровень контроля и автоматизацию Ваших бизнес процессов. Среди основных достоинств системы можно выделить: набор (библиотеку) лучших бизнес приемов, организационные схемы рабочих процессов, многоуровневая система доступа к INSIGHT, доступ к системе в режиме реального времени с любой точки мира.

 

MIIM ™ (Advanced Physical Layer Management):

MIIM это передовое решение предназначенное для управления и администрирования физическим уровнем Вашей сетевой инфраструктуры. С применением MIIM Вы получаете возможность улучшенного управления сетью, повышаете ее безопасность, можете правильнее распоряжаться ее ресурсами, увеличиваете ее производительность и прозрачность. Кроме контроля MAC (перемещения, расширения и изменения в сети), MIIM непрерывно отслеживает физический уровень сети. Контролирует непрерывность кабельных соединений, начиная с телекоммуникационных узлов и заканчивая портами на рабочих местах. Система видит включения и выключения устройств на рабочих местах, позволяет реализовать задачи на коммутацию MAC. Главное преимущество MIIM – это умения отслеживания состояния физического уровня сети не только в распределительных узлах
– а на всей протяженности кабельной системы – вплоть до абонентской розетки.

 

Традиционные элементы для передачи данных:

Molex Premise Networks не меняет своего традиционного подхода к продуктам данной группы. Высококачественная передача данных остается основной отличительной чертой наших элементов и систем, а Molex непрерывно разрабатывает новые элементы, повышает их качество. При этом как MIIM так и INSIGHT сильно упрощают и повышают качество управления компонентами СКС. Предложение наших традиционных элементов гармонично взаимодействует с новыми разработками INSIGHT и MIIM.

Материалы предоставлены компанией Molex


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)