Специальное предложение на программу nanocad СКС и руководство по оформлению проектной документации на СКС

При помощи программы nanoCAD СКС я выполнил в июле месяце по заказу клиента проект СКС. Программа произвела на меня самое благоприятное впечатление и, самое главное, при помощи этой программы мне удалось существенно ускорить разработку проектной документации на СКС. Если бы не эта программа, то я бы просто не смог выполнить и сдать проект за одну неделю. Поэтому естественным продолжением моего сотрудничества с компанией «Наносфот» стало подписание партнерского соглашения по распространению программных продуктов, разработанных этой фирмой. Теперь клиенты могут купить через мой расчетный счет или электронный кошелек годовой абонемент на nanoCAD СКС и другие абонементы компании «Наносфот» официально и с полной технической поддержкой. Фирмы, которые будут приобретать у меня абонементы на nanoCAD СКС до конца октября 2009 года получат подарок.

     Какой же подарок Вы получите от меня при покупке годового абонемента на nanoCAD СКС? Вы получите абсолютно бесплатно (то есть даром) программу расчета структурированной кабельной системы «Калькулятор СКС», который Вы можете использовать на одной фирме без ограничения по количеству пользователей и времени использования.

     Так же при покупке годового абонемента nanoCAD СКС Вы можете приобрести мое руководство «Оформление проектной документации на СКС» со скидкой 4000 рублей по специальной цене 3 тысячи рублей. Руководство поможет Вам разобраться со всеми тонкостями и нюансами оформления проектной и рабочей документации, правильно оформить всю необходимую проектную документацию согласно требованиям ГОСТ, так что это руководство будет для Вас очень важным и необходимым дополнением к программе nanoCAD СКС и к программе «Калькулятор СКС».

     Сама программа nanoCAD СКС распространяется бесплатно и Вы платите только за годовое информационное обслуживание или так называемый годовой абонемент. Стоимость годового абонемента nanoCAD СКС обойдется пользователю всего в 15 тысяч рублей. Я уже писал в своей статье «Программа nanoCAD СКС – набор профессиональных инструментов для инженеров и проектировщиков кабельных систем» и еще раз выскажу свое мнение — это очень небольшая сумма. Фактически фирма платит меньше 42 долларов в месяц за использование программного продукта, техническую поддержку, изменения и дополнения к программе, доступа к базам данных производителей пассивного оборудования и СКС. Например, Вы можете загрузить информацию по лоткам и аксессуарам фирмы OSTEC, по СКС фирмы Molex и многих, многих других производителей с конкретными артикулами на пассивные элементы. Это позволяет проектировщикам и инженерам быстро и просто создавать в проекте спецификацию на конкретные материалы и оборудования автоматически.

     Некоторые пользователи думают, что система абонемента или аренды программного обеспечения это открытие фирмы Нанософт и что-то необычное на рынке программных продуктов. Здесь нет ничего нового. Для примера далеко ходить не надо – программы Консультант+, Гарант давно уже используются во многих фирмах и распространяются по такому же принципу. Получается, что для бухгалтерии и юридической поддержки фирме руководству не жалко денег, а инженеры и проектировщики СКС должны работать по-старинке? Согласитесь, что это неправильный подход.

Что Вы получите?

     Что Вы получите при приобретении годового абонемента на nanoCAD СКС?

     Бесплатно программу nanoCAD СКС, которая используется для ускорения процесса проектирования СКС и перехода на качественно новый уровень оформления проектной и рабочей документации на структурированную кабельную систему .

     Бесплатно программу расчета структурированной кабельной системы «Калькулятор СКС», которую Вы можете использовать на одной фирме без ограничения по количеству пользователей и времени использования для расчета СКС на этапе pre-sale...

     За полцены приобрести мое руководство «Оформление проектной документации на СКС»

     С этими двумя программами Вы закрываете полностью на фирме этап pre-sale СКС и этап оформления проектной документации. То есть Ваша специалисты могут выполнить оценочный расчет большого количества запросов, приходящих от клиентов, на расчет СКС. А если Вы получаете заказ на оформление проектной документации, то Вы уже используете программу nanoCAD СКС.

 

Что такое годовой абонемент на nanoCAD СКС

     Годовой абонемент на nanoCAD СКС позволяет пользователю использовать программу nanoCAD СКС в коммерческих целях, получить доступ к информационным ресурсам сайта nanocad.ru, содержащим базы данных и файлы с новыми версиями и обновлениями программы nanoCAD СКС.

 

Полезные ссылки

     Более подробнее ссылка на статью «Программа nanoCAD CКС – набор профессиональных инструментов для инженеров и проектировщиков кабельных систем»

     Более подробнее о программе Калькулятор СКС можно прочитать в моей статье

     Более подробнее о руководстве «Оформление проектной документации на СКС» можно прочитать в моей статьей

Специальное предложение для участников семинара

     Если Вы были участником семинара «Оформление проектной документации на СКС», то для Вас также будет специальная цена на годовой абонемент nanoCAD СКС.

     Если Вы купили программу Калькулятор СКС и хотите приобрести абонемент на программу nanoCAD СКС, то для Вас будет специальная цена на абонемент.

 

Заявка на приобретение годового абонемента на программу nanoCAD СКС с подарком

 


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)