Опубликован стандарт TIA-1005 на СКС промышленных зданий

Американский стандарт TIA-1005 описывает кабельную инфраструктуру, которая поддерживает работу различных приложений (передачу голоса, данных, текстовой информации, видео, систем контроля и управления интеллектуальными и промышленными зданиями, системами безопасности, противопожарными системами и т.п. системами ) в промышленных зданиях и сооружениях. Стандарт TIA-1005 базируется и разработан на основе стандарта ANSI/TIA/EIA-568-B и позволяет использовать более широкий спектр реализации структурированной кабельной системы на промышленных объектах.

     Цель стандарта TIA-1005 предоставить производителям кабельных системы и компонентов, инсталляторам и заказчикам дать правила и рекомендации на СКС внутри и между промышленными зданиями. В промышленных зданиях СКС отличается от структурированной кабельной системы в коммерческих зданиях, так как кабельная инфраструктура должна поддерживать и учитывать работу специфичных приложений. В новом стандарте описаны требования и рекомендация, длина кабельных линий, топология и архитектура СКС с учетом специфики промышленных объектов.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Serge 30.09.2009 в 09:48

    (подписан на сообщения)

    Ну и где он опубликован? Где его прочитать-то можно?

  2. Дмитий Мацкевич 30.09.2009 в 11:49

    Купить его можно здесь www.ihs.com