8 октября проводится веб семинар по теме «Специализированные решения Nexans для построения ЛВС и СКС в сложных условиях эксплуатации»

8 октября будет проведен бесплатный веб семинар компанией Nexans для читателей сайта «О СКС» по очень интересной и редко освещаемой теме – специализированные решения для построения локальной вычислительной сети (ЛВС) и структурированной кабельной системы (СКС) сложных условий эксплуатации.

     Промышленные предприятия предъявляют особые требования к оборудованию, обеспечивающего передачу данных и информацию, если оно должно работать в сложных условиях — сильного воздействия на оборудование различных внешних факторов (например, высокого уровня вибрации, низкой или высокой температуры, повышенной или пониженной влажности, воздействие солнечных лучей). Для построения СКС и ЛВС, которая должна надежно работать в сложных условиях эксплуатации, естественно, требуются специализированные решения. Компания Nexans разработала для использования в производственных помещениях целую серию активного и пассивного оборудования, позволяющего эксплуатировать его не только внутри зданий и сооружений, а и снаружи.

     Компания Nexans широко известна на рынке в качестве производителя различных кабелей (силовых, оптических, витопарных) , пассивных компонентов и СКС. Однако компания не только производит кабели и пассивное оборудование, а также разрабатывает решения для ЛВС и предлагает линейку активного оборудования для использования в промышленности, в гостиницах и гостиничных комплексах, котедджных поселках . Активное оборудование от компании Nexans обеспечивает совместимость различных устройств (контроллеров, приводов, средств отображения информации, датчиков) от разных производителей. Использование оборудования Nexans упрощает техническое обслуживание и эксплуатацию компьютерных сетей. Активное оборудование Nexans специального применения отличаются высокой надежностью, отказоустойчивостью и длительным сроком службы в агрессивных промышленных средах.

     Компания Nexans предлагает для заказчиков комплексное техническое решение, включающее в себя не только пассивное оборудование, а и активное оборудование, что позволяет решать задачу клиента наилучшим образом с учетом условий эксплуатации.

     Nexans производит следующее активное и пассивное оборудование для монтажа на стандартные DIN рейки, устанавливаемые в стандартные распределительные щиты, которые используются при построении распределительных сетей электроснабжения:

  • Управляемые Ethernet коммутаторы серии iSwitchУправляемые Ethernet коммутаторы серии iSwitch;
  • Медиаконверторы, точки доступа Wi-Fi для беспроводного Ethernet, блоки питания;
  • Оптические кабели с расширенными температурными диапазонами от -50 до +70 по шкале Цельсия, волоконно-оптические кабели с полиуретановыми оболочками, оптические кабели с комбинированными оболочками и другими специализированными конструкциями;
  • Оптические коммутационные панели LANmark Industry iConnect box;
  • Пассивные компоненты для терминации оптического кабеля (пигтейлы, сплайс-кассеты, коммутационные шнуры и т.п.);
  • Медные экранированные кабели LANmark Industry, обеспечивающие надежную защиту от агрессивных сред (нефтепродукты, влага и т.п.);
  • Экранированные медные телекоммуникационные модули витая пара LANmark Industry snap-in с адаптерами для установки на DIN рейку;
  • Защищенные розетки LANmark Industry для рабочих зон с индексом по пыле- и влагозащищенности IP66

     Компания непрерывно улучшает и совершенствует свои продукты и технологии. Фирма Nexans создала собственную научно-исследовательскую базу, где работают сотни инженеров и специалистов. Разработки компании Nexans становятся основной для использования их в качестве стандартизованных решений, то есть решения компании Nexans принимаются и становятся отраслевыми стандартами.

Семинар проводит Власов ЕвгенийСеминар проводит Власов Евгений руководитель направления ЛВС в Nexans Russia. Он принимал участие в разработке и выводе на рынок одной из российских структурированных кабельных систем. Евгений имеет большой опыт работы в области структурированных кабельных систем и является одним из разработчиков российской версии учебного курса по СКС Nexans. С 2002 года он является сертифицированным преподавателем по СКС Nexans, а с с 2007 года является сертифицированным инженером по системам контроля физического уровня сети Nexans LANsense и отвечает за развитие направления ЛВС в российском подразделении Nexans.

     Также в семинаре будет работать Фёдор Ламм менеджер направления Industrial Ethernet Nexans Deutschland GmbH.

Фёдор Ламм менеджер направления Industrial Ethernet Nexans Deutschland GmbH     Федор после успешного окончания технического института в Ахене (Германия) продолжил работу в качестве менеджера по продукции кабельных систем (оптоволоконных технологий, СКС категории 6 и категории 7). С 2005 года в немецком подразделении Nexans он отвечает за развитие бизнеса по направлению активное сетевое оборудование для промышленного использования (Industrial Ethernet). Федор Ламм является экспертом в области пассивного и активного сетевого оборудования, что очень важно для правильного и оптимального решения задач клиентов, связанных с выбором пассивных компонентов и активного сетевого оборудования с учетом достижения лучшего соотношения цены и качества.

     Евгений и Федор создают долгосрочные отношения с партнерами и готовы поделиться с участниками семинара своими знаниями, техническими решениями, а также ответить на вопросы.

     Вебсеминар, как всегда, пройдет в хорошей и рабочей атмосфере, участники семинара смогут поднять свой уровень, познакомиться с решениями компании Nexans для узкоспециализированной области. В ходе семинара будут приведены примеры реализации решений компании Nexans для промышленных объектов, гостиниц и гостиничных комплексов, частных домов и коттеджных поселков.

Полезные ссылки

* Ссылка на расписание всех обучающих курсов и семинаров -> курсы СКС
* Ссылка на инструкцию по подключению к вебсеминару -> семинар по СКС

Заявка на семинар


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Никифоров Александр 02.10.2009 в 12:05

    (подписан на сообщения)

    Дмитрий, добрый день!

    Просьба зарегистрировать на семинар «Специализированные решения для построения локальной вычислительной сети (ЛВС) и структурированной кабельной системы (СКС) сложных условий эксплуатации»

    Спасибо.

    Александр Никифоров.

    • Дмитрий Мацкевич 02.10.2009 в 15:22

      Александр, добрый день

      Регистрация производится только по заполнению Заявки и только подписичками сайта.

      С Уважением, Дмитрий.

  2. Никифоров Александр 06.10.2009 в 12:16

    (подписан на сообщения)

    Дмитрий, добрый день!

    И подписчик, и все данные у Вас уже есть...

    Елена, вроде бы говорила, что больше Заявку в полном объеме заполнять не надо.

    Или, все-таки, надо каждый раз?

    Спасибо,

    Александр.

  3. Дмитий Мацкевич 06.10.2009 в 21:59

    Александр , день добрый,

    Семинары проводятся разными партнерами и им очень хочется получить данные, кто участвует в семинаре.

    Автоматически это можно сделать только, если Вы оформите заявку.

    Если заявок не будет, то и семинар в следующий раз партнер не захочет проводить ( так как не будет feedback )

    Пропадет интерес у партнер, то и у меня пропадет всяческий интерес организовывать и проводить бесплатные семинары.

    А нам (участникам рынка) это НАДО?

    Я участвую во многих семинарах, проводимыми Cabling&Maintance и каждый раз заполняю заявку.

    Надеюсь, на понимание и заполнение заявки на семинары.

    С Уважением, Дмитрий.

    • Никифоров Александр 07.10.2009 в 16:15

      Дмитрий, добрый день!

      Вот что значит мастерство специалиста и преподавателя.

      Все ясно и понятно.

      Партнеров обижать не будем, вопрос снят.

      Спасибо.

      Александр.