Встреча участников дистрибьюторской сети Остек

В минувшую среду состоялось ежегодное собрание дистрибьюторов ООО «ТД «Остек-Системы. На встрече присутствовали более 30-ти первых лиц дистрибьюторской сети Остек не только из Москвы, но и Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону.

      В начале встречи руководитель отдела продаж Алехин М.К. выступил с докладом «Итоги работы дистрибьюторской сети ОСТЕК в 2009 г.». Доклад помимо экономических показателей включал в себя перечень новых дистрибьюторов в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде работа с которыми началась в 2009 году.

     Затем выступил генеральный директор ООО «ТД «Остек-Системы» Агеев С.М. с докладом «Итоги и особенности работы ГК ОСТЕК в 2009 году. Новинки в коммерческой политике». Агеев С.М. подвел итоги работы дистрибьюторской сети в 2009 году и озвучил особенности коммерческой политики на 2010 год. Он рассказал подробно о новинках в ассортименте кабеленесущих систем, которые появились у Остек в 2009 году и уже пользуются спросом. Среди новинок были представлены переходы для кабеленесущих трасс разной ширины (левый, правый, центральный, крестообразный и Т-образный переходы), перфорированный лоток ЛПМЗТ 400×50, соединителей СЛБ для прокатных лотков всех размеров, трех видов перфорированных профилей (С — , L — , U- образные). Была представлена трубчатая перегородка для прокатных лотков, с усовершенствованной, безопасной конфигурацией, лестничный лоток ЛЛМр с размерами 6×600 мм, суппорта напольного – решения в основном для прокладки кабеленесущих трасс с использованием проволочного лотка. Для лестничного лотка была представлена консоль подвеса настенного (КПН) длиной 500 мм. Представлены новинки маркировки и упаковки. Подробно рассмотрены достижения в маркетинговых мероприятиях по продвижению бренда OSTEC.

      Если доклад Агеева С.М. был о тех новинках, которые уже активно используется потребителями продукции Остек, то Рощупкин А.П. — директор завода Остек, выступил с 30-минутным докладом о том, какие новинки лотков и аксессуаров планируются к выпуску заводом в 2010 году.

     В заключение встречи были вручены награды дистрибьюторам, наиболее отличившимся в 2009 году по следующим номинациям:

  1. «За перевыполнение плана в 2009 году» — ООО Компания Альянс-Кабель;
  2. «Лучший менеджер по КНС «OSTEC» в 2009 году» — Акимов Владимир, ООО Компания Электроснаб;
  3. «За лучший финансовый результат в 2009 году» — ООО ГЕРМЕС-ЭЛЕКТРО;
  4. «За лучший проект 2009 года с применением КНС «OSTEC» »- ООО Декса;
  5. «За лучший товарный запас в 2009 году» — ООО ГК РОСЭНЕРГО.

      Вечер завершился праздничным фуршетом, на котором все участники встречи в неформальной обстановке продолжили обсуждение вопросов сотрудничества и бизнеса, обмена мнениями и рекомендациями.

Компания Остек благодарит всех дистрибьюторов, которые нашли время и возможность принять участие в собрании!


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)