Серебряная посуда появилась впервые в домах богатых людей в давние времена. Преподносить еду на столовом серебре означало большое уважение к приглашенным. Посуд

Серебряная посуда появилась впервые в домах богатых людей в давние времена. Преподносить еду на столовом серебре означало большое уважение к приглашенным. Посуду из серебра не просто любили, а передавали по наследству, посуду из серебра сохраняли как семейную ценность, память о своих близких. Столовую посуду покупали у мастеров, оформляли ее фамильными вензелями. Известен следующий факт истории. Граф Трубецкой имел серебряный сервиз, который был из трех тысяч самых разных изделий из серебра, что составляло около одной тонны чистого серебра.

Сегодня антикварное серебро иногда продается на крупных торгах, но это большая редкость, так как оно уже давно находится в собраниях известных частных коллекционеров. За время применения серебра 925 пробы как материала для изготовления кухонной утвари, оно аккумулировало в себе культуру народов, и показывало пристрастия покупателей.

Красивая и виртуозно расписанная ювелирами и специалистами своего ремесла серебряная посуда всегда являлась можно с уверенностью говорить действительно королевским, потрясающим и оригинальным подарком из серебро завод. Посуда из серебра сочетает в себе сразу несколько бесценных свойств: ценность, полезность и красота. Императоры жаловали столовым серебром только достойных людей. Она воспринимались не только как дань моде и показательная роскошь, прежде всего серебряная посуда постоянно являлись великолепным и правильным вложением денежных средств, показателем финансового благополучия имени.

Серебряная посуда в нашем доме — это тонкий вкус хозяев, восстановление традиций и достаток

Серебряная посуда в нашей квартире связывается с богатством, благородством и изысканным вкусом хозяев уникальных изделий из серебра. А еще оно ассоциируется с галантными мужчинами, богатой усадьбой, красивой люстрой хрусталя, неотразимыми дамами, звоном бокалов с шампанским и, естественно, с красивым столом, сервированным красивыми серебряными изделиями. Великоустюгский завод «Северная Чернь» представляет неповторимую возможность себе любимому и вашим близким почувствовать эту музыку роскоши и красоты.

Наш ювелирный завод дает действительно неповторимое по красоте и уникальное по свойствам столовое серебро, выполненное ювелирами, слава о которых идет по миру с XXVII века. И вам есть чем гордиться, что приобрести и обрадовать себя и своих близких.

Посуда из серебра приносит выгоду, убивая свыше 500 грибков

Еще помимо огромного и неповторимого удовлетворения, которое вы получите, глядя на великолепное посуда из серебра велокоустюгского завода, следует понимать и пользу, которую дают изделия из серебра. Уже давно известно, что столовое серебро девятьсот двадцать пятой пробы, погруженное в воду, способно уничтожать около 500 бактерий (кстати, антибиотик убивает всего около 10 вирусов). Поэтому, когда мы едим из серебряной посуды, то есть не на обычных тарелках, держим в руках не стандартные ложки и неординарные вилки, пьем из серебряных рюмок и бокалов воду или напитки покрепче, то мы кроме того и очищаем еду и напитки от бактерий, а значит защищаем себя.

Желаете сделать презент вашему крестнику или ребенку? Тогда приобретайте детские столовые приборы, которые будут не просто радовать крестника долгие годы, но и разумеется перейдут от него к внуткам, а выгода, которую дает полезное металл серебро и ваше большая тепло и любовь, смогут сделать свое дело – ваши дети станут расти сильными и веселыми. Все это оригинальный подарок

Вам нравится и вы умеете великолепно сервировать необычный стол? Тогда вам трудно обойтись без стильных столовых приборов для специй и наборов для салфеток, с которым сервировка стола постоянно будет смотреться стильно и великолепно.

Вы можете посуду из серебра набирать и не только сразу, а вы можете серебряную посуду набирать по нескольким предметам: большие и маленькие ложки, вилки, ножи, детский столовый набор, порционные нестандартные тарелки из серебра, праздничные супницы и красивые кастрюли, ювелирные наборы для специй и сахарницы из серебра, и еще свыше пятидесяти артикулов изделий столового убранства будут коллекцией семейной! ! !

Посуда из серебра замечательный и бесценный презент для вас и для ваших близких

Вы желаете купить для себя посуду из серебра? Или порадовать родных бесценным подарком, который не только украсит стол, но и будет фамильной драгоценностью? Тогда купите неповторимое столовое серебро с семейными вензельями, с дизайном и росписью. Это будет потрясающим презентом для вашей любимой женщины, родителей и детей. Наши художники смогут сделать уникальное и единственное украшение из серебра и неповторимое серебрянное произведение искусства. Неповторимый дизайн, семейный вензель, роспись – все это окажется в единственном экземпляре и исключительно для себя и для ваших родных.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.