Промышленность выбирает кабеленесущую систему OSTEC

В Тольятти на заводе «Тольяттикаучук», являющемся флагманом химической промышленности Самарской области, продолжается реконструкция объектов, в том числе ведутся электромонтажные работы с использованием металлических кабельных лотков OSTEC, выбранных заводом как надежная, качественная кабеленесущая система, отвечающая высоким требованиям современного промышленного предприятия.

     ООО «Тольяттикаучук» — одно из крупнейших предприятий нефтехимической промышленности в России, основано в 1949 г., а первую продукцию выпустило в 1961 г. Завод производит синтетические каучуки (СК): сополимерные, изопреновые и бутилкаучук , а также другую химическую продукцию: углеводородные фракции, продукты органического и неорганического синтеза, мономеры, полимеры и др...

     Основным сырьем для производства СК является продукция предприятий нефтеперерабатывающей промышленности Средней Волги, Башкортостана, Татарстана, Сибирского региона. В настоящий момент завод «Тольяттикаучук» входит в состав ОАО «СИБУР Холдинг». На территории завода общей площадью более чем 13 км2 расположены 155 цехов, 4 внутренних завода, отдельная телефонная станция, пожарная и медико-санитарная части. На заводе работают около 7000 рабочих и служащих.

     Кабельные трассы на объектах завода монтируются с применением прокатных лотков OSTEC, в частности используются лотки промышленной серии с высоким бортом ЛНМЗТ 100×100. Общая протяженность уже смонтированных кабельных трасс в лотках OSTEC на настоящий момент составляет 2500 м. Монтаж продолжится до конца 2010 года.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)