Кабельные лотки OSTEC используются при реконструкции Каскада Верхневолжских ГЭС

В начале 2010 г. компании «ТРИОС-Техно», являющаяся дистрибьютором ООО «Остек-Самара», и ОАО «РусГидро» подписали контракт на поставку металлических кабельных лотков OSTEC для использования их при реконструкции Каскада Верхневолжских ГЭС.

     Важнейшими принципами эксплуатации гидроэнергетических объектов, входящих в состав ОАО «РусГидро», являются обеспечение их технической безопасности и системной надежности. С целью максимизации надежности работы оборудования и безопасности гидротехнических сооружений на всех действующих станциях ОАО «РусГидро» реализует программу технического перевооружения и реконструкции (ТПиР), которая разработана с учетом фактического и прогнозного состояния оборудования, зданий и сооружений, а также требований отраслевых и корпоративных стандартов.

     В ходе реализации первой очереди реконструкции, в частности на Рыбинской ГЭС, около 7 тыс. м кабельных трасс будет проложено в перфорированных и неперфорированных прокатных лотках OSTEC. Из них примерно треть — в лотках «промышленной» серии с высоким бортом ЛПМЗТ-100×80 и ЛПМЗТ-200×80.

     Поставки и монтаж продукции OSTEC для ОАО «РусГидро» осуществляются компанией «ТРИОС-Техно», официальным дистрибьютором ОСТЕК в Самарской области. Компания «ТРИОС-Техно» уже имеет опыт поставок и проведения аналогичных монтажных работ на Камской и Жигулёвской ГЭС в рамках проектов по модернизации и созданию систем связи и безопасности.

 


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)