Высокая производительность в будущем

Premium Line Systems Gmbh является частью международной группы производителей, имеющей более чем 20 летний опыт в области передачи данных. Система Premium Line — это полностью законченное решение для кабельной инфраструктуры, в основном ориентированное на рынок Европы. Полностью законченный модельный ряд продуктов включает патч корды, патч панели, розетки, модули keystone категорий 5E, 6, 6A, медиа конверторы и оптические кабели и компоненты.

С начала 90-х мы посвятили много времени и усилий в области исследования передачи сигнала и соединительного оборудования. По прошествии почти 20 лет, мы преуспели в разработках для кабелей передачи данных и соединительного оборудования.

Это результат работы нашей команды специалистов, которые разрабатывают профессиональный продукт, удовлетворяющий любым требованиям заказчика.

Решения Premium Line категорий 6A, 6 и 5 это полностью законченные решения для кабельных систем, обладающих высокой гибкостью и совместимостью, что обеспечивает легкость монтажа и простоту в управлении. Профессиональный дизайн, разработка новых продуктов и постоянный процесс усовершенствования продуктов — ключевые факторы в конкурентоспособности компании.

На все кабельные системы Premium Line, установленные сертифицированными инсталляторами, предоставляется 25-летняя гарантия.

Эта гарантия дает уверенность владельцу кабельной сети в работоспособности системы на многие годы вперед. Сейчас, когда высокая скорость передачи данных является определяющим параметром любой кабельной системы, когда временные протоколы передачи данных требуют повышенной производительности кабельных систем, кабельная структура с запасом пропускной способности и гарантией долговременной работы становится необходимостью.

Решения Premium Line 10G

Категория 6A 10G

Потребность в 10 Gigabit

10 Gigabit Ethernet в наши дни является решением для достижения высокой скорости передачи данных, для таких решений, как ЦОД (Data Center) , сетей MAN's , магистралей и т.п.

Такие приложения, как цифровое видео с высоким разрешением, рентгенография, цифровая анимация, система автоматизированного проектирования и программирования (CAD/CAM), высокоскоростное хранилище данных, также требуют качество обслуживания (QoS), что обеспечивается 10 Gigabit Ethernet.

Сервисы, основанные на IP технологиях, таких как VoIP и видео, требуют расширенной полосы пропускания. Всё большей полосы пропускания для своей работы требуют такие приложения, как передача голоса, данных и видео, которые все больше используются в структурированных кабельных системах. Такие кабельные системы уже сегодня отвечают требованиям завтрашнего времени.

Стандарты 10 Gigabit

В 2002 году комитет IEEE уже ратифицировал стандарт 10 Gigabit Ethernet для оптических приложений full duplex. Учитывая потребности мирового рынка, технологический потенциал и экономически обоснованное предложение для медных кабельных систем, комитеты IEEE и TIA/EIA летом 2006 года приняли стандарт IEEE 802.3an.

Требования 10 Gigabit

По опыту развития 100 Mb/s и позже принятого 1 Gb/s мы видим потенциал систем 10G для структурированных кабельных систем для массового рынка. Ширина полосы пропускания будет являться ключевым фактором для многих приложений в ближайшем будущем, вот почему важно инвестировать в 10G решения для витой пары.

Решение Premium Line 10G категории 6A обеспечивает передачу сигналов с параметрами, превышающими требованиям стандарта, и поддерживает передачу сигнала 10GBASE-T более чем на 100 м. Решения 10G категории 6A имею частотный диапазон до 500 MHz.

Технические характеристики

1. Характеристики соответствуют требованиям стандарта TIA/EIA-568-B.2-10, ISO/IEC 11801:2002 Ed2.0 & Amendment 1 draft, TIATSB-155 draft and EN 50173-1, IEEE 802.3anTM для категории 6A.

2. Реализованы 2 схемы разводки витых пар T568A и T568B

3. Полностью соответствуют требованиям 10G для кабельных систем Категории 6А.

Приложения

  • 10GBASE-T Ethernet
  • 1000BASE-TX Gigabit Ethernet
  • ATM CB1G
  • 1000BASE-T Gigabit Ethernet
  • 100BASE-TX Fast Ethernet
  • 10BASE-TX Ethernet
  • 155/622 Mbps ATM
  • 100 Mbps TP-PMD

Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)