Кабельные лотки OSTEC в жилом комплексе «Чемпион_парк»

В Москве на Мичуринском проспекте недалеко от Олимпийской деревней строится новый жилой комплекс «Чемпион_парк». Это современный многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, при строительстве которого предъявляются высокие требования, как к строительным материалам, так и к инженерным системам. В частности для прокладки кабельных трасс была выбрана кабеленесущая система OSTEC, продукция, в полной мере отвечающая этим требованиям и по качеству и пожарной безопасности.

      ЖК «Чемпион_парк» состоит из нескольких жилых корпусов переменной этажности, под которыми расположен двухуровневый паркинг более чем на 1200 машиномест. В домах предусмотрены одно-четырехкомнатные квартиры площадью до 140 кв. м. На верхних этажах 2-ух корпусов будут располагаться пентхаусы с террасами. На полностью огороженной и круглосуточно охраняемой территории будущего комплекса будут расположены бизнес-центр, гостевая парковка, детский сад, детские и спортивные площадки. Строительство комплекса осуществляет ЗАО «ИНТЕКО», многопрофильная компания, входящая в число ведущих игроков отечественного девелоперского рынка.

     При монтаже кабельных трасс ЖК «Чемпион_парк» были использованы прокатные неперфорированные лотки OSTEC серии ЛНМЗТ. Их них большая часть смонтирована в кабельных лотках «промышленной» серии ЛНМЗТ-400×100. Общая протяженность трасс комплекса в лотках OSTEC будет составлять более 14 тыс. м. Основными поставщиками продукции OSTEC на этот объект стали компании «Элком-Электро» и «Декса», являющиеся официальными дистрибьюторами ОСТЕК центральной дистрибьюторской сети. 


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)