О партнере проекта, компании Premium Line Systems GmbH

Современная экономика поставила достаточно сложные задачи перед руководителями и топ-менеджерами компаний и корпораций. Необходимо с одной стороны сокращать расходы, а с другой стороны стараться увеличить долю рынка. А значит необходимо вкладывать деньги в развитие компании и, следовательно, необходимо вкладывать средства в инфраструктуру. Естественно, данная тенденция накладывает свой отпечаток на создание телекоммуникационную инфраструктуру, одним из основополагающих элементов которой является структурированная кабельная система (СКС), так как без СКС не будет нормально работать локальная сеть.

Сейчас компании стремятся получить качественную продукцию по приемлемым ценам и с гарантией того, что в будущем не потребуется вкладывать деньги в поддержание ее в рабочем состоянии. Также руководители хотели бы сократить расходы на эксплуатацию и свести их к минимуму. Фирма Premium Line Systems GmbH предоставляет такую возможность — компании могут решить задачу создания телекоммуникационной инфраструктуры оптимальным образом. Клиент получает качественную СКС Premium Line Systems, соответствующую требованиям международных стандартов, и при этом уменьшает объем инвестиций в кабельную инфраструктуру, и что очень важно, в будущем ему не потребуется тратить деньги на ее поддержку. А при использовании фирменного решения, системы Navigator Patch System еще и существенно сокращаются эксплуатационные затраты. Вышеперечисленные преимущества обеспечивают успех продукции компании Premium Line Systems GmbH и ее СКС у конечных клиентов.

Инсталляторам кабельных систем удобно работать с данной продукцией и СКС. Так как у монтажников и инженеров не возникает проблем при проведении тестовых испытаний и приемке-сдаче кабельных линий. Фирмы, которые занимаются проектированием и монтажом, знают, что при работе с продукцией неизвестного происхождения, могут возникнуть разнообразные проблемы. Наши инсталляторы и партнеры не сталкиваются с таким неоправданным риском, как работа с некачественной продукцией и последующая переделка смонтированной кабельной сети. Мы понимаем, что для инсталляторов очень важно выполнить свою работу качественно и быстро и не возвращаться к сданному объекту повторно. Именно поэтому с продукцией Premium работают инсталляторы в 26 странах мира. В 2010 году компания вышла и на российский рынок.

О компании Premium Line Systems GmbH

Компания Premium Line Systems GmbH работает на рынке структурированных кабельных систем (СКС), начиная с 1996 года. Компания была основана высокопрофессиональными специалистами из Европы и Юго-Восточной Азии, имеющими опыт работы в производстве СКС. Premium Line Systems GmbH ежегодно принимает участие в международных выставках, фирма неоднократно демонстрировала свои решения на таких престижных выставках, связанных с IT технологиями, как CeBit (Ганновер, Германия) и Computex (Тайвань).

Центральный офис компании расположен под Мюнхеном. В центральном офисе осуществляется общее руководство компанией, проводится разработка маркетинговых программ и стратегии развития фирмы...

Компания Premium Line Systems GmbH разместила свое производство на заводе в Китае, в технологической индустриальной зоне, чтобы полностью контролировать процесс производства. Производственная линия оснащена современным парком станков и имеет современную технологическую оснастку. Завод соответствует самым высоким требованиям и имеет международный сертификат ISO 9001:2000.

В состав компании Premium Line Systems GmbH входит своя научная лаборатория, которая размещена на базе второго завода компании на Тайване. Сотрудники научной лаборатории занимаются разработкой новой и усовершенствованием уже выпускаемой продукции, проводят исследования и испытания. Это позволяет компании разрабатывать и предлагать партнерам и дистрибуторам линейку продуктов, соответствующую новым требованиям и стандартам. Наша компания одна из первых предложила на рынке коммутационные панели и розетки, соответствующие требованиям категории 6А.

Высокое качество продукции по торговой маркой Premium Line Systems

Компания Premium Line Systems GmbH ориентируется на высокие требования потребителей к качеству выпускаемой продукции. Розетки, кабели, коммутационные устройства, медные и волоконно-оптические (патч-панели), соответствуют требованиям международных и американских стандартов, а также принятым европейским нормам. Компания провела тестирование и получила сертификаты на кабельные линии с использованием кабелей, розеток и патч-панелей в независимых лабораториях. Результаты тестирования подтвердили соответствие кабельных линий требованиям стандартов на категорию 5е, категории 6 и категории 6А.

Продуктовая линейка компании Premium Line Systems GmbH

В продуктовой линейке компании есть решения, как для медных кабельных линий, так и для волоконно-оптических. Для горизонтальной кабельной подсистемы, входящей в состав СКС, фирма Premium Line Systems GmbH предлагает телекоммуникаицонные розетки сборные и с модулями keystone, медные 4-ех парные и волоконно-оптические горизонтальные кабели, а также коммутационные панели категории 5е, категории 6 и категории 6А.

Для построения магистральной кабельной системы фирма предлагает многопарные медные кабели и волоконно-оптические кабели, оптические муфты и кроссы, коммутационные панели и кроссовое оборудование.

Вся продукция, начиная с 2005 года, соответствует европейской директиве RoHS по ограничению вредных элементов (ртуть, свинец, кадмий) в составе выпускаемой продукции. Фирма имеет свою химическую лабораторию и самостоятельно проводит исследования на наличие запрещенных веществ в поставляемом сырье, что позволяет соблюдать жесткие международные нормы.

Гарантия на продукцию Premium Line и подтверждение качества

На пассивные компоненты Premium Line предоставляется расширенная гарантия, на срок 5 лет. Если пассивные компоненты входят в состав сертифицированной СКС, то Premium Line Systems GmbH выдает конечному клиенту системную гарантию на пассивные компоненты и работы на 25 лет.

Компания уверена в качестве производимой продукции и это не пустые слова. Свидетельством отменного качество системы и продукции являются выполненные проекты в 16-ти странах мира.

Разработка новой продукции – категория 6А

Компания не стоит на месте и постоянно вкладывает средства в разработку новой продукции. Это позволяет использовать СКС Premium Line Systems там, где требуется большой запас прочности по техническим характеристиками с учетом перспективы роста трафика и скорости передачи данных.

Компания разработала продуктовую линейку, соответствующую требованиям категории 6А. Premium Line Systems GmbH предлагает для своих клиентов кабельную систему, полностью соответствующую требованиям американского стандарта к категории 6А и требованиям международного стандарта к классу EA, что подтверждается полученными в 2007 году сертификатами от независимых лабораторий: 3P Third Party Testing и Intertek ETL SEMKO.
Отметим, что на сегодняшний день нижняя планка качества в центрах обработки данных для медных кабельных пассивных компонентов установлена международным стандартом ISO 24764 не ниже категории 6А. И у компании Premium Line Systems GmbH уже есть пассивные компоненты, соответствующие этим требованиям. Вы можете устанавливать СКС Premium Line Systems в центрах обработки данных и передавать данные со скоростью 10 Гигабит в секунду.

СКС Premium Line Systems гарантия 25 лет

СКС Premium Line Systems — это не просто набор различных пассивных компонентов. Если сертифицированный инсталлятор создает и реализует проект согласно требованиям Руководства по установке кабельных систем Premium Line Systems, предоставляет результаты тестов и проектную документацию в компанию Premium Line Systems GmbH, то после проверки результатов тестирования и проектной документации специалистами компании принимается решение о предоставлении 25-ти летней гарантии конечному клиенту на структурированную кабельную систему.

Обучение и получение статуса сертифицированного инсталлятора

Фирмам, которые имеют штат квалифицированных специалистов и реальный опыт проектирования и монтажа СКС, специалисты которого прошли обучение на курсах инсталляторов от компании Premium Line Systems GmbH, предоставляется статус сертифицированного инсталлятора. Для проектировщиков и монтажников, обучающихся на курсах инсталляторов, компания предоставляет Руководство по установке кабельных систем на русском языке, с описанием правил и требований.

Получение статуса сертифицированного инсталлятора позволяет компаниям-инсталляторам выполнять проектирование и монтаж СКС Premium Line Systems с дальнейшей постановкой смонтированной кабельной системы на гарантию.

Cистема PatchView Navigator

У системных администраторов или специалистов, занимающихся обслуживанием кабельных систем, много времени уходит на определение гнезда на патч-панели, где необходимо осуществить коммутацию (подключение или отключение) аппаратных или коммутационных шнуров. Например, для подключения нового сервиса на рабочем месте (телефона или компьютера) необходимо определить место отображения порта розетки на коммутационной панели. Хорошо, если рабочая документация «под руками», и с ее помощью можно разобраться в документации и найти гнездо, куда приходит горизонтальный кабель с рабочего места. Но даже при наличии рабочей документации поиск информации в документе, а затем места размещения телекоммуникационного модуля на кроссовом поле, все равно занимает много времени у технических специалистов. При этом нет гарантии, что нужное гнездо на патч-панели будет правильно найдено и идентифицировано. В случае же отсутствия документации у обслуживающего персонала, задача обнаружения гнезда на патч-панели еще более усложняется.
В этой ситуации Вам поможет система PatchView Navigator, которая позволяет быстро и точно определить место для подключения аппаратных или коммутационных шнуров (патч-кордов) на коммутационной панели. Необходимо лишь подойти к рабочему месту и подключить небольшое устройство (генератор сигнала) к телекоммуникационному модулю розетки и над портом патч-панели загорится светодиодный индикатор, который можно найти без труда. В этот порт безошибочно подключаются коммутационные или аппаратные шнуры. Все осуществляется очень легко и быстро, а главное, без ошибок.
Иногда перед обслуживающим персоналом возникает задача наведения порядка на кроссовом поле и требуется определить подключенные к патч-панелям, но незадействованные в передаче данных патч-корды. При этом работу по идентификации шнуров требуется выполнить так, чтобы не отключить случайно от сети группы пользователей. Естественно, администраторы испытывают неудобства при отключении шнуров, так как не уверены, задействован ли шнур для передачи данных или нет. Поэтому со временем, если не вести журнал коммутаций, а ведут его далеко не все, количество шнуров на кроссе, подключенных в патч-панели и незадействованных, возрастает. Патч-корды занимают место и усложняют коммутацию.
Используя систему PatchView Navigator, обслуживающий персонал визуально может обнаружить порты патч-панели, через которые не передается EtherNet трафик, так как над таким портом не мигает светодиод. И наоборот, можно легко определить гнезда панели, через которые передаются данные и информации – над ними мерцает светодиод.
Таким образом, происходит экономия времени, что позволяет компаниям сократить расходы на эксплуатацию, так как тратится меньше времени на коммутацию, уменьшается количество подключенных патч-кордов и уменьшается вероятность отключения от сети подключенных пользователей.

Вы можете познакомиться с системой PatchView Navigator. В Москве есть демонстрационный комплект – патч-панель, розетки и устройство подачи сигналов.

Выполненные проекты СКС Premium Line Systems

Система Premium Line Systems устанавливается по всему миру. Очень большой интерес к продукции проявляется не только в странах Европы, Америки и Африки, но и в Азии, где высока конкуренция со стороны китайских производителей. Тем не менее, при выборе качественного решения довольно часто клиенты останавливаются на СКС Premium Line. В 2010 году компания вышла на российский рынок, были подписаны первые Дистрибуторские соглашения, и сейчас ведется работа над несколькими проектами СКС Premium Line Systems в России.

Перечислим несколько реализованных проектов СКС Premium Line Systems:

  • банк CommerzBank Нью-Йорк, США;
  • высшая школа Greek High School, Афины, Греция;
  • госпиталь в городе Копровница, Хорватия;
  • офисное здание CS & E DataConsulting в Вене, Австрия;
  • Olomouc университет в Olomouc, Чехия;
  • банк Banca di Roma в Риме , Италия;
  • аэропорт в городе Каир, Египет;
  • здание Qatаr Armed Force город Доха, Катар;
  • отель Millennium город Дубай, Арабские Эмираты;
  • Call Center компании DELL, мировой торговый центр, Манила, Филипины;
  • штаб квартира компании Alcatel в Турции;
  • завод Hitachi sant Technology Сингапур;
  • гостиница Maldives Hilton at Rangali Island Мальдивы;
  • офис Nissan, Бангкок, Таиланд;
  • финансовый центр Mercedes Benz, Сигнапур

По Вашему запросу, может быть выслан референц-лист, с указанием проектов в разных странах мира.

Работа в России

Компания постоянно совершенствует свою работу и расширяет географию. В 2010 году компания осуществила выход на российский рынок. Теперь Вы можете заказать оборудование Premium Line Systems у дистрибуторов и партнеров в России.
Также расширяется сеть инсталляторов СКС Premium Line Systems, и Ваши специалисты могут пройти обучение на курсах и в последующем устанавливать сертифицированную СКС c предоставлением 25-летней гарантии.

Вы можете положиться на наш большой опыт и компетенцию и предложить своим конечным клиентам качественный продукт по доступной цене.

Ваш вопрос или запрос на оборудование

Если у Вас есть вопросы, Вы хотите стать сертифицированными инсталлятором, сотрудничать с нами – заполните форму, и специалисты компании свяжутся с Вами.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)