Натяжные потолки

Кажется, про натяжные потолки уже сказано все. На российском рынке представлен бесшовный вариант потолков на основе ткани, ширина которой может составлять до 5 метров, и потолки из пленки ПВХ итальянских, французских, немецких, российских и швейцарских производителей. Качество потолков, поставляемых на наш рынок, не вызывает сомнения, потому что фирмы-установщики давно работают только с проверенными производителями.

А вот для клиента важно найти именно квалифицированную фирму–установщика. Современные потолки не требуют дополнительного к себе ухода, а это значит, что поле того, как вы его установили, вам не придется мучиться с ремонтом, как это было бы в случае с оштукатуренным потолком.

Потолки бывают разной конструкции. Но можно выделить основные:

Классическая форма натяжного потолка – это ровная потолочная площадь. Но эту плоскость можно использовать под любым углом, а не только в строго горизонтальном уровне. Этот просто идеально ровный плоский потолок является прекрасным решением, если нужно скрыть какие-то проблемы базового потолка, такие как трещины, перепады высоты, следы затопления. Такой потолок может быть выполнен в любой фактуре и любом цвете, он легко монтируется, даже если в помещении масса углов и нестандартная геометрия. В любом желаемом месте можно встроить светильник, люстру, а если надо – то и систему вентиляции или кондиционирования, датчики охранной и пожарной сигнализации.

Потолки «звездное небо» представляют собой конструкцию системы света на основе оптоволоконных технологий и системы натяжного потолка. Эта конструкция позволяет создать на вашем потолке любую картину звездного ночного неба– скопления галактик, зодиакальные созвездия, Млечный путь и просто выдуманный вами узор из звезд. Имитация неба в интерьере создает ощущение неограниченного пространства. Лучше всего применять для такой конструкции глянцевые фактуры.

Просто прекрасно смотрятся многоуровневые натяжные потолки. Такой потолок позволяет сочетать разные фактуры и цвета, в одном помещении создавать разные зоны. Можно подчеркнуть и выделить какой-либо элемент декора, просто повторив его формы. Если вам не нравятся какие-то выступающие элементы стен или потолка, то вы можете их скрыть за счет перехода уровней потолка. Натяжные потолки еще могут быть в форме арки, бывают в форме дюны. Но какие бы вы не выбрали, главное – чтобы они вами нравились.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.