Новое сверхплотное оптоволоконное решение CommScope позволяет более рационально использовать свободное пространство в центрах обработки данных

Ричардсон, шт. Техас, 7 апреля 2010 г. – CommScope Enterprise Solutions, подразделение компании CommScope, представило свое новое оптоволоконное решение SYSTIMAX® 360 UHD со сверхвысокой плотностью монтажа. Новинка создана для центров обработки данных (ЦОД), предъявляющих повышенные требования к занимаемому пространству и удобству эксплуатации.

     Плотность монтажа оборудования и объемы передаваемых данных в ЦОД постоянно растут. Решение CommScope SYSTIMAX 360 UHD позволяет уменьшить занимаемую площадь и увеличить полезный объем в сетевых стойках и телекоммуникационных шкафах для размещения активного оборудования. Кроме того, в нем реализована возможность для перехода на системы следующего поколения, обеспечивающие более высокую скорость передачи данных.

     «Руководители центров обработки данных продолжают сталкиваться с такими проблемами, как постоянный рост потребностей в развитии ИТ-инфраструктуры, необходимость снижения затрат и перехода на новые технологии и архитектуры. Разработанное специалистами CommScope Labs решение SYSTIMAX 360 UHD предусматривает увеличение плотности подключений на 50%, что позволяет внедрять в центрах обработки данных новые архитектуры – заявил Джордж Брукс (George Brooks), вице-президент CommScope Enterprise Solutions по центрам обработки данных. – Модульная конструкция открывает возможности для будущего роста. Упрощается также переход на технологии 10G, 40G и 100G.».

     Оптические полки, входящие в состав решения SYSTIMAX 360 UHD, обеспечивают высочайшую в настоящее время плотность монтажа. Емкость полки размером 1U составляет 864 оптических волокна. Решение SYSTIMAX 360 UHD входит в состав следующих оптических семейств СКС SYSTIMAX: многомодовое семейство LazrSPEED® и одномодовое семейство TeraSPEED®.

     Решение SYSTIMAX 360 UHD построено на основе оптических разъемов MPO (multi-fiber push on) и разъемов LC, что позволяет уменьшить занимаемое стоечное пространство, обеспечивая в то же время простой доступ к портам.

О компании CommScope

CommScope, Inc. (NYSE: CTV, веб-сайт www.commscope.com) входит в число ведущих производителей инфраструктурных решений для телекоммуникационных сетей. Под маркой Andrew Solutions™ компания предлагает ведущие продукты для беспроводных сетей. CommScope – ведущий мировой производитель решений для сетевых инфраструктур. Под марками SYSTIMAX® и Uniprise® предлагаются комплексные решения для структурированных кабельных систем (СКС). CommScope является одним из ведущих производителей коаксиальных кабелей для широкополосных кабельных телевизионных сетей и одним из ведущих в Северной Америке поставщиков уличных всепогодных шкафов для систем DSL и FTTN. Богатый опыт разработки телекоммуникационных решений, серьезные научные исследования и запатентованные технологии этой компании подкреплены широкими производственными возможностями, что позволяет ей предлагать разнообразные инфраструктурные решения для глобальных телекоммуникационных сетей более чем в 100 странах мира.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)