Бакуган — японское аниме в реале

Многие взрослые думают, что ничто, кроме компьютеров, не в силах увлечь современных детей. Но это далеко не так. Если вы подарите ребенку замечательную игру бакуган, то сами убедитесь, что свое свободное время он будет заинтересован потратить на нее.

     Монстры бакуган, хотя и страшные с виду (что особенно привлекает детей), ведут нешуточную борьбу, являясь представителями разных стихий. При этом игра не учит, как организовать «бойню», она идет по своим четким правилам и законам, учит детей общаться, логически мыслить, договариваться друг с другом.

     Не смотря на то, что игра бакуган появилась совсем недавно, в 2009-м, и зародилась она на основе популярного японского мультика, симпатии российских детей она завоевала, видимо, надолго. И это неудивительно. Понаблюдайте за игрой хоть раз, и вы поймете, почему она так увлекает детей. К тому же, купив игру бакуган, вы в прямом смысле отвадите своего ребенка от бесконечного просмотра аниме. Ведь битву стихий можно будет организовать прямо у себя в комнате! При покупке монстры сформированы в бакуган-шарики. Они должны быть раскрыты, лишь когда придет их черед вступить в великое противостояние. А когда этот момент настанет, будет решать исключительно ваш отпрыск!


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.