Современная мебель для дома

Современная мебель очень часто поражает нас своей красотой, неповторимым дизайном, необычным видом. Трудно представить себе, как технический прогресс пошел вперед. Еще каких-то десять лет назад мебель выглядела совсем по-другому. На сегодняшний день она обрела статус не только практичной вещи в доме, но и стала элементом декора. Ведь именно по мебели можно судить, как живет человек, какой у него внутренний мир, как налажена его жизнь.

     Встроенные шкафы купе командор – это самый современный тип многофункциональных систем хранения. Если в доме есть много вещей и мало места, чтобы их разместить, то они идеально подойдут для решения такой проблемы. Его можно разместить в свободной нише или от одной стены к другой, экономя тем самым деньги на использования исходных материалов.

     Компания KOMANDOR предоставляет собой фирму международного уровня, основная часть которой расположена на территории Польши. Качество изделий этой фирмы очень высокое, что подтверждается сертификатом качества.

     Трудно оценить полезность мебели, которую предлагает данная фирма. Шкафы, которые размещаются в нише, самые востребованы и популярны среди покупателей. Их выдвижные системы изготавливаются из стали и алюминия высокой прочности. Лист стали, который используется для изготовления дверей, имеет толщину до одного сантиметра, покрывается краской или пленкой, которая избегает их повреждению. Срок эксплуатации такой мебели, гарантируемый производителем, от пяти до семи лет, но при бережном и аккуратном обращении срок эксплуатации увеличивается на десятки лет.

     Алюминиевый профиль самый популярный материал, который используется для изготовления фасадной части такой мебели. Он очень прочный, легкий, не поддается коррозии, не боится перепадов температур и влажности. Мебель с таким профилем принадлежит к мебели высокого класса.

     Такая мебель может использоваться, как межкомнатная перегородка, которая очень эффективна при планировки квартиры. Она является стационарной, ее нельзя передвигать, можно только демонтировать.

     Основными ее преимуществами можно назвать следующие: высокая эргономичность (раздвижная дверь значительно экономит пространство в тесных комнатах квартиры, а зеркало, расположенное на всю стену, зрительно увеличивает его); функциональность (возможность модернизации некоторых элементов шкафа: размещение полок и планок); экономичность (вместо боковых, верхних и нижних стенок используются стены ниши или самой комнаты) и многое другое.

     Шкафы гардеробные, в отличии от другой мебели, имеют несложную конструкцию, изготовлены, зачастую, из стали, иногда из дерева. Они очень удобны в эксплуатации и за ними легко ухаживать. Располагаются они секциями, которые хорошо монтируются и устанавливаются. Их прочные перегородки позволяют использовать такое изделие в помещениях, где находится много народу, что очень важно для успешной работы любой престижной организации, в которой работают люди.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.