Обзоры игр S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, Alpha Protocol и Sniper: Ghost Warrior

В игре S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти нам расскажут, что случилось тогда, когда Меченый убил всех членов группы с названием «О-Сознание». С момента последнего выброса прошло 2 недели и в Припять высылается группа для выяснения данных обстоятельств. Все вертолеты, которые были туда посланы, были сбиты. Вам предстоит играть за человека, которого направили с Киева, чтобы выяснить, что же случилось с группой. Его имя майор Дегтярев. По сюжету вам предстоит выяснять, куда делся Стрелок, и почему были сбиты вертолеты. По ходу игры поможете некоторым жителям и откроете секреты игры.

     В игре зов припяти прохождение стало намного увлекательней и интересней. Игра больше не вылетает, нет странных подвисаний. Заданий стало намного меньше, но их конкретно улучшили и появилась возможность нескольких вариантов их выполнения.

     Игра Alpha Protocol считается первой шпионской игрой от третьего лица. Действие игры происходит в наше время. Играть вам предстоит за агента Майкла Тортона. Оно обладает секретной информацией, которая может привести к большой катастрофе. Правительство отказывается ему помогать и ему предстоит самому справиться с этой весьма нелегкой задачей. В игре alpha protocol прохождение кажется слегка банальным, но это только на первый взгляд. На самом деле оно намного глубже и сложнее.

     Способности и умения главного героя напрямую зависят от количества очков. Чем больше вы в него вложите, тем сильнее и умнее он будет. Таким образом можно создавать множество разноплановых агентов. Все подчиняется принципам RPG. При том заметьте, что от реакций игрока будет зависит то, как к нему будут относиться разные персонажи и фракции. Система управления игрой очень гибкая и каждый сможет подстроить ее под себя.

     Новая снайперская игра — Sniper: Ghost Warrior. В ней разработчики учли такие природные явление как гравитация и ветер. Это единственная игра, которая может предоставить на данный момент вам такую возможность, а именно побывать в шкуре снайпера.

     Игре sniper ghost warrior присущий нелинейный геймплей. Можно будет выбрать и снайперские будни, и будни простого солдата. Также в игре имеются стелс-миссии и миссии простого наводчика. Игра предоставит вам возможность почувствовать себя полноценным снайпером. Вы сможете и ползать животом по болоте, учитывать ветер при прицеле, а также уметь ждать и стрелять только тогда, когда это точно имеет смысл.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.