Новые аксессуары и элементы подвесов OSTEC

8 февраля 2010 г. в продажу поступили три новинки производства «Остек». Две из них являются абсолютно новыми продуктами: скоба крепления лотка и прижим для лестничных лотков серии НЛО. Третья новинка – это обновленная площадка подвеса для проволочных лотков OSTEC.

     Скоба крепления лотка (СКЛ) предназначена для крепления прокатных и лестничных лотков серии НЛО к стенам и перекрытиям. СКЛ представляет собой перфорированный уголок размерами 50×55х75 мм, изготовленный из оцинкованного металла толщиной 2 мм.

     Прижим для НЛО (ПНЛО) представляет собой пластину размером 60×30 мм из оцинкованного металла толщиной 3 мм и служит для крепления лотка НЛО к кронштейну или консоли. По функционалу он аналогичен прижиму ПРЛ для лестничного лотка серии ЛЛМр.

     Новая площадка подвеса проволочного лотка ПППЛ имеет более совершенную конструкцию и другие размеры, 52×35 мм вместо прежних 52×52 мм. При этом она сохранила свою несущую способность, а также цену и цифровой код в тарифе.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. serg 11.02.2011 в 15:34

    (подписан на сообщения)

    а у Вас скобы для крепления к двутаврам или швелерам есть?