Kerabit – на защите крыши

Финская компания, которая на данный момент поставляет битумную черепицу kerabit, была основана более ста лет назад. За это время разработчикам компании удалось усовершенствовать в десятки раз все направления своего производства, в том числе и производство битумной черепицы. Несколько лет назад разработчики компании решили использовать в качестве покрытия битумной черепицы неснимающуюся HDPE-пленку, которая в несколько раз увеличивает гидронепроницаемость битумной кровли kerabit. До этого битумная черепица обрабатывалась кварцевым песком, что и продолжают делать конкуренты компании. Но буквально три года назад финская компания совершила переворот в производстве кровельных материалов, навсегда оставив позади своих конкурентов. На данный момент ассортимент битумной черепицы включает в себя карнизные полосы, коньковую черепицу, ендовные и подкладочные ковры, элементы вентиляции, специальный битумный клей. Весь ассортимент битумной черепицы продуман таким образом, что любая комплектация кровли и ее монтаж не вызовут особых затруднений даже у тех, кто имеет сравнительно небольшой опыт в формировании скатной кровли. Битумная кровля – это долговечный материал. При правильной установке битумной черепицы можно смело рассчитывать на четверть столетия без ремонта и проблем с протеканием крыши. Двадцать пять лет гарантии исправной службы. Могут ли это предложить конкуренты? Конечно, нет. Это универсальный кровельный материал, который отлично подходит для любого типа крыши, а также для любых климатических условий. Данный материал способен выдерживать любые механические нагрузки, способен выдерживать резкие перепады температур, а также сверхнизкие и сверхвысокие температуры. Данный материал не гниет, не поддерживает горения, естественно не пропускает воду. Битумная черепица не пропускает воздух, что упрощает теплоизоляцию крыши. Для формирования вентиляции конструкции используются специальные вентиляционные комплектующие, которые разработаны с такой же тщательностью, как и сам кровельный материал.

     Для завершения идеальной кровли потребуется только качественная система водостока. Системы водостока просто необходимы, так как защищают периметр здания от образования луж, а также защищают фундамент от протекания и постепенного разрушения от действия капающей дождевой воды.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.