iРad 2 от Apple — вся мощь обычного компьютера в тонком планшете

Эта весна стала знаменательной для всех, кто следит за техническими новинками, и, в частности, за работой концерна Apple. В марте 2011 года генеральный директор Стив Джобс представил будущим пользователям новейшую разработку — долгожданный iРad 2. Теперь этот планшетник ни в чем не уступает классическом домашнему компьютеру, а во многом даже опережает его. Дизайн выполнен в двух расцветках: черном или белом.

     В стильном тонком корпусе iРad 2, который стал на треть стройнее, заключена небывалая мощь: двухъядерный процессор А5 и ставший в 9 раз производительнее графический адаптер. Чтобы ощущения от игр были еще более захватывающими, разработчики встроили в iРad 2 акселерометр. Для любителей качественного звука тоже есть приятная новость: акустическая система стала совершеннее, особенно басы. Те, кто не представляет жизни без общения и ярких эмоций, оценят появление у iРad 2 двух камер: одна предназначена для фото и видео, а вторая — для приложений Face Time. Не смотря на увеличение производительности и появление новых устройств, iРad 2 работает в активном режиме целых десять часов, так же, как и его предшественник.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.