Новый интернет сайт компании Molex Premise Networks для партнеров и клиентов в России и других русскоязычных странах

Компания Molex Premise Networks имеет честь представить Вам новую версию нашего Интернет сайта для Партнеров и Клиентов в России и других русскоязычных странах – www.molexpn.ru.

     Новая, более современная и прозрачная страница доступна от сегодняшнего дня, ее новая функциональность позволит Вам удобнее и быстрее получать всю необходимую Вам информацию.

      Изменился не только дизайн, но также добавлены многочисленные новые элементы, введена современная, актуальная система поиска и навигации по сайту, появились новые разделы, например: «Центр Поддержки Клиента», «Международные Тесты Производительности». Расширено содержание технических описаний продуктов. Они дополнены исчерпывающими описаниями и возможностями поиска в базе продуктов. Расширены разделы, содержащие контакты с торговыми представителями. На сайте Вы найдете адреса и контактные данные наших Дистрибуторов, Сертифицированных Инсталляторов и Партнеров со всего мира. На сайте также сможете ознакомиться с нашей глобальной программой гарантии, календарем планированных мероприятий, описаниями различных технических решений. Открыты новые информационные секции в разделе «Лучшие СКС» — где представлены описания сетей, построенных нашими лучшими Инсталляторами.

     Обратите внимание на раздел «Решения». Этот информационный раздел полностью посвящен доступным уже больше года системам передового управления жизненным циклом сетевой инфраструктуры на физическом уровне — APLLM, MIIM и INSIGHT.  Если Вы не знакомы с данными продуктами, то зайдите на сайт и узнайте об уникальных решениях, предлагаемых компанией Molex Premise Networks.

     Многие пользователи в России используют в своей работы пакет MS Visio. Вы можете на сайте заполнить форму и сделать запрос для получения бесплатной библиотеки пассивных элементов в формате Visio по данной ссылке http://www.molexpn.ru/Support-Center/--VISIO.html

     Интерфейс и наполнение интернет сайта одинаковый для всего мира. Идентичные сайты действуют в Великобритании, Австралии, Китае, Польше и США. Сейчас ведутся работы по созданию версии сайта на чешском и украинском языках. Новые сайты были разработаны, созданы и внедрены компаний Molex Premise Networks с использованием решений австралийской компании Reactive.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)