Волоконно-оптические кабельные сборки с короткими волоконно-оптическими LC-коннекторами

Новые кабельные сборки с многомодовыми и одномодовыми волокнами компании TE Connectivity снабжены волоконно-оптическими LC-коннекторами длиной всего 3,54 см, что, по утверждению представителей компании, делают их идеальным решением для мест с ограниченным пространством, например, для центров обработки данных, где борьба в местах размещения кроссов идет очень серьезная. Длина коннектора оценивается от кончика втулки для фиксации оптических волокон до конца защитного колпачка.

     По словам представителя компании, конструкция этого защитного колпачка обладает характеристиками, которые повышают устойчивость к сгибанию и позволяют поддерживать целостность сигнала даже под нагрузкой. Керамические втулки (феррулы) у волоконно-оптических коннекторов имеют стандартный размер — диаметр 1.25 мм. Кабельные сборки поставляются в комплекте с защитными колпачками. В наличии имеются симплексные и дуплексные кабели, снабженные защелками, которые препятствуют зацеплению соседних кабелей. TE Connectivity планирует использовать эти кабельные сборки в структурированных кабельных системах, сетях доступа и городских сетях, компьютерных кластерах, центров обработки и других системах.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)