Польза от посещения инфракрасных саун

Окружающая среда нашего времени сильно отличается от той, в которой жили наши дедушки и бабушки. Ведь еще не так давно иметь машину считалось большой роскошью. Сегодня же каждый третий житель Земли имеет собственную машину, каждая с которых ежедневно загрязняет воздух. Что уж говорить о больших промышленных и химических заводах. В людей все чаще находят неизлечимые болезни, появляются новые опасные чужеродные клетки и т.д. В связи с этим, люди всячески пытаются защитить свое здоровье. Они навещают бани, отдыхают в теплых странах мира, навещают пансионаты, санатории и т.д. Но не всем по карману посещать разные оздоровительные центры. В Новокузнецке, например, все больше людей покупает инфракрасные сауны. Инфракрасные сауны Новокузнецк предлагает всем своим жителям. Их преимущество в том, что только при температуре +60 градусов, тело человека повышается до 38 гр. Так нагреть температуру можно и в бане, но при температуре 100 — 150 гр.

     Инфракрасные сауны бывают одно- , двух- и четырехместные. Одноместную ИК сауну можно поместить даже в себя дома. Согласитесь, это очень удобно и выгодно. ИК сауны за час работы используют 1,5 – 2 кВ.   Девушки и женщины, которые хотят выглядеть хорошо, посещают не только ИК сауны, но и пользуются услугами соляриев. Эти два вида деятельности прекрасно улучшат состояние кожи,  избавят от угрей и прыщиков, улучшат кровообращение, сделают кожу мягкой и приятной на ощупь. Если Вы не знаете, где в вашем городе можно купить солярий, то обратитесь за помощью к Интернету. Вводите, припустим, продажа соляриев Кемерово и читаете нужную информацию. Для того чтобы солярий был полезен, не нужно ним злоупотреблять. Например, для красивого бронзового цвета кожи в солярий достаточно ходить 2 р. на неделю по 6 мин (смотря какой у Вас тип кожи). Рыжим девушкам врачи не советуют навещать солярий вообще.

     Если Вы любитель позагорать в солярии и попариться в сауне, то Вам выгоднее будет купить собственный домашний солярий и инфракрасную сауну. Примерная цена на домашний солярий где-то 175 тис рублей, на инфракрасную сауну — 45 тис.  Приблизительно за один год Вы отобьете цену за эти оборудования. Гостиницы Новосибирска предлагают не только переночевать в номере, но и возможность загореть в современном солярии. Не каждая гостиница может похвастаться таким спектром обслуживания. Если у Вас появится возможность посетить гостиницу Новосибирска, не забудьте  воспользоваться услугами солярия.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.