Как выбрать компанию-партнера для получения лицензии на услуги связи

Бизнес в сфере телекоммуникаций развивается сегодня семимильными шагами. Но подобный бизнес обязательно требует наличия лицензии. Это повлекло массовое появление компаний, которые помогают получить лицензии связи на любой вид деятельности, в кратчайшие сроки и без лишней головной боли. Их услуги пользуются огромным спросом.

     Как выбрать компанию-партнера, чтобы потом не пожалеть о своем решении, и в срок получить необходимые для работы документы? Прежде всего, проверить ее легальность и встретиться с представителями. Нет времени на личную встречу? Тогда хотя бы поспрашивать отзывы тех, кто уже сотрудничал с этим исполнителем услуг или хотя бы почитать о нем на форумах.

     Если все устраивает, то можно отсылать заявку на лицензию и оформлять заказ. Сотрудники должны связаться с вами в ближайшее время. Если ответа все нет и нет, то это говорит не о тотальной занятости, а о некомпетентности и отсутствии элементарной вежливости. Смело можно искать другого партнера.

     Компании оказывают помощь в получении лицензий на различные виды деятельности:

  • местная телефонная связь;
  • междугородняя и международная связь;
  • внутризоновая связь;
  • связь в выделенной сети;
  • почтовая связь;
  • Интернет-провайдер;
  • персональный радиовызов;
  • спутниковая радиосвязь;
  • сети передачи данных;
  • предоставление выделенных каналов связи;
  • связь для эфирного и кабельного вещания.

     Это — далеко не весь «ассортимент». С более полным перечнем можно ознакомиться на сайте компании, с которой вы решите сотрудничать. Кроме того, в перечень услуг, предоставляемых хорошей организацией, входит не только выдача лицензии как таковой. Специалисты готовы провести устные консультации, касающиеся всех нюансов получения лицензии, без дополнительной платы. Также сюда входит непосредственно подготовка и оформление необходимых документов на получение лицензии, проверка учредительных документов заявителя на соответствие требованием государственного надзорного органа.

     Клиент должен информироваться о начале процедуры и о ходе рассмотрения его заявления. То есть все, что будет происходить с его заявкой в стенах компании-поставщика услуг по лицензированию, он обязан знать. Только так можно быть уверенным в надежности и компетентности выбранного партнера и полностью довериться ему. И, самое главное, наибольшим доверием пользуются те компании, которые не требуют денег вперед, а Вы платите деньги уже после получения лицензий на руки.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.