Не нужно экономить на измерительной технике и инструментах

Александр Скуснов:     - Здравствуйте, читатели сайтов dcnt.ru и teleinfo.ru. Мы работаем на форуме «Вокруг ЦОД», который проходит в Санкт-Петербурге. Максим, скажите, какие новые решения и технологии привезла компания Psiber сегодня на форум?

Максим Уваров:     - На данном мероприятии мы представляем наш новый прибор для сертификации кабельных систем по названию WireXpert, очень интересный прибор. Он поддерживает тестирования и сертификацию кабельных систем класса FA и выше. На данный момент никто таких точных приборов делать не может. И сегодня на своей презентации я расскажу о том, каким мы видим рынок данных систем, и что происходит сегодня на рынке измерительной техники для таких систем, и конкретно об этом приборе более подробно.


Александр Скуснов:     - Максим, компания Psiber участвует и в других каких-то мероприятиях, как Вы оцениваете вот это мероприятие, по аудитории, по подготовленности?

Максим Уваров:     - Данное мероприятие, наверное, самое большое и глобальное и в этом году и за последние годы из всех тех, в которых мы участвовали. Если не брать в расчет выставки, где всегда много народу, то здесь такое количество людей именно сфокусированы по узкой теме «Центры обработки данных». Зал полный. Очень много людей. На нашем стенде тоже было очень много посетителей, все интересовались нашими приборами, очень интересно. Просто пять баллов.

Александр Скуснов:     - Какая это аудитория? Оцените ее профессионализм, например, с Вашей точки зрения.

Максим Уваров:     - На самом деле, с кем уже успел пообщаться, посетители достаточно высокого уровня и технически подкованы. Спрашивают такие вопросы, не надо им объяснять самые азы в плане измерительной техники, так как мы стоим на стенде с приборами. Многие из них уже имеют наши приборы или приборы наших конкурентов, в принципе люди сегодня очень часто и хорошо используют приборы, измерительную технику и хорошие инструменты, поэтому мы находим общий язык с ними очень быстро.

Александр Скуснов:     - Максим, многие производители профессионального инструментария, точнее, не многие, а самые известные в России, они дают свои дорогие приборы на тестирование клиентам, делает ли это компания Psiber? Есть ли у нее такая услуга?

Максим Уваров:     - Да, конечно. Мы всегда готовы, как прийти к нашему заказчику или потенциальному клиенту, так и решать проблемы у существующих клиентов, так и дать на тестирование наши приборы для того, чтобы заказчик мог сам с ним поработать и попробовать его в деле. То есть на пару недель предоставить любой прибор из имеющихся у нас на складе – без проблем, это наша практика. Мы с удовольствием предоставляем наши приборы на тестирование для клиентов.

Александр Скуснов:     - Максим, дайте какой-то профессиональный совет потенциальным покупателям или клиентам.

Максим Уваров:     - В первую очередь, не нужно экономить на измерительной технике и инструментах. В первую очередь, наверное, на инструментах. Потому что от того, как произведено монтаж линии, сильно зависит ее работа. Низкие скорости и ошибки вплотную связаны с плохим монтажом самого кабеля. Естественно, нужно применять современные приборы для тестирования данных линий как медных, так и оптических для того, чтобы быть уверенным, что работа сделана качественно, что Вас не обманул Ваш подрядчик, и Ваши заказчики, Ваши пользователи, Ваши клиенты будут довольны хорошей скоростью работы сети. Это можно будет всегда проверить с помощью современных тестеров.

Александр Скуснов:     - В общем, используйте профессиональный инструментарий и получите надежно работающую сеть.

Максим Уваров:     - Так точно. Абсолютно.

Александр Скуснов:     - Все. Спасибо Вам большое.

Максим Уваров:     - И Вам спасибо.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Alex 25.06.2012 в 18:10

    Прибор интересный, возможно и отличный, но цена тоже хорошая. Лучше систему скидок или рассрочек ввели. А то целесобразность для покупки как-то отпадает при такой стоимости.

    • Александр 25.06.2012 в 18:52

      (подписан на сообщения)

      Скидки они точно дают, если попросить ;)

      На счет рассрочки, думаю, тоже можно договориться.

  2. Иван 28.06.2012 в 14:41

    Попробовал ПО к данному прибору. Скажу-отстой, с Linkware и рядом не лежало.

    • Сергей 05.07.2012 в 10:53

      (подписан на сообщения)

      Иван, по каким параметрам проводили сравнения?

  3. Сергей 05.07.2012 в 10:54

    (подписан на сообщения)

    Какой срок службы данного устройства?

  4. Алексей 18.07.2012 в 09:30

    (подписан на сообщения)

    Внесен psiber в госреестр СИ или планируется в дальнейшем?

    • Максим 18.07.2012 в 13:13

      Внесение прибора в госреестр, на стадии завершения.