Справочное руководство по волоконно-оптической системе MPO

Центры обработки данных (ЦОД) позволяют конcолидировать и обслуживать в одном месте критически важные вычислительные и информационные ресурсы. ЦОД обеспечивает надежную и непрерывную работу оборудования и доступность к ресурсам в течение 24 часов в стуки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Специфика работы ЦОД налагает жесткие требования к инфраструктуре инженерных систем, которое монтируется в дата-центре, в том числе и жесткие требования предъявляются к структурированной кабельной системе

Одним из ключевых требований является возможность максимально быстрого развертывания или модернизации сегментов кабельной системы, не только сторонними организациями, но и в том числе силами технического персонала, эксплуатирующего ЦОД, при создании гарантированно высоком качестве и удовлетворяющих технических характеристик кабельных трактов.

Эффективным решением такой задачи является использование и применение модульных систем PLUG&GO, состоящих из претерминированных соединительных и разветвительных кабелей и распределительных кассет.

AMP NETCONNECT / Tyco Electronics предлагает полный спектр модульных кабельных систем для быстрого и простого развертывания кабельных трактов, в том числе волоконно-оптическую систему MPO, поддерживающую все современные (10G EtherNet, FibreChannel) и ориентированную на перспективные в будущем высокоскоростные сетевые приложения ЦОД (40G и 100G).

Читатели сайта могут познакомиться с новым бесплатным справочным руководством по волоконно-оптической системе MPO, в котором представлена информация об архитектуре, компонентах системы и их характеристиках, особенностях развертывания и верификации.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)