Новинки системы подвесов OSTEC

С 5 августа 2010 г. в продажу поступят новые элементы сборных подвесов производства «Остек», а также аксессуары для крепления проволочных лотков OSTEC.

     Новая потолочная стойка СПСу является усиленным аналогом появившейся весной 2010 г. стойки СПС. Она состоит из стойки типа СПТ с приваренной пластиной и отличается от обычной СПС количеством отверстий для крепления, их здесь 4, а не 2, что способствует увеличению несущей способности подвеса в целом.

Потолочная стойка СПСу

Рис. 1 Потолочная стойка СПСу

     Другой новинкой системы подвесов OSTEC является двойной кронштейн серии КОД (Кронштейн опорный двухсторонний), позволяющий монтировать любые лотки: прокатные, лестничные и проволочные, с двух сторон от потолочной стойки (СПТ, СПТ3, СПС, СПСу), к которой он крепится. В продажу поступят кронштейны 5 размеров: КОД-200, КОД-300, КОД-400, КОД-500 и КОД-600, рассчитанные на крепление кабельных лотков OSTEC всех имеющихся типоразмеров.

     Для крепления проволочных лотков завод «Остек» выпустил также пару новинок: Монтажную плату МП и Напольно-настенный держатель ННД. Монтажная плата МП – это универсальный подвес, рассчитанный на крепление проволочного лотка, как к вертикальным поверхностям, так и к потолку в составе сборного подвеса со шпилькой.

Монтажная плата

Рис. 2 Монтажная плата

     Напольно-настенный держатель ННД позволяет крепить проволочный лоток к полу или стене без дополнительного крепежа, крепится только сам держатель с помощью двух анкеров или дюбелей. Держатель ННД поступит в продажу также 5 размеров, шириной от 100 до 500 мм.

Напольно-настенный держатель

Рис. 3 Напольно-настенный держатель


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)

  1. Елена 10.10.2011 в 18:32

    Здравствуйте. Нас заинтересовали ваши кронштейны напольно-настенные. Скажите, пожалуйста, они соответствуют каким-либо Государственным стандартам или Техническим условиям? Напишите пожалуйста.

    с уважением Борисова Елена, менеджер отдела маркетинга ООО «ХолодПромСтрой-Инжиниринг»

  2. Анатолий 28.06.2012 в 09:39

    (подписан на сообщения)

    Доброго времени.

    Проблема существует очень серьёзная. В жилом секторе в местах общего пользования операторами связи прокладываются абонентские линии кабелем UTP и РК. Эти линии крепятся без должного технического подхода. Внешний вид трасс оставляет желать скромно говоря лучшего. Использование пластикового короба несколько улучшает внешний вид, но технологически не совсем корректно. Так как после неоднократного снятия и установки крышек приходит в негодность. Проблема в необходимости разработки кабельных трасс с защитой кабеля и возможностью неоднократного использования при эксплуатации. Это решит проблему неэстетичности подъездов жилых домов и обеспечит качественную укладку абонентских линий.

    Предложение: короб с возможностью прокладки до 10 линий 5 UTP и 5 ТВ

    В виде лотка с одной открытой (полулткрытой) стороной в которую укладывается кабель . Возможно два три типоразмера. Эти «ЛОТКИ» могут быть использованы и в офисах и промышленных помещениях для различных видов прокладки линий связи, охраны, видеонаблюдения, сбора данных и тп.