Объявлен тендер на СКС коммерческим банком «Ренессанс Капитал», интересно, зачем?

17 июня, в пятницу КБ «Ренессанс Капитал» объявил о тендере на СКС в офисе. Уже во вторник 21 июня надо сдать предложение. Ясно, что такая спешка на тендер, который даже не входил в планы, сделана сотрудниками банка специально под конкретного подрядчика, который уже владеет всей необходимой информацией и у него уже готовы расчеты и оформлены документы.

     Выбрано очень грамотное время для начала тендера – пятница. Пока Вы пошлете запрос на уточнение данных и получите ответ, если получите. Расчет СКС требует внимательного изучения расстановки рабочих мест, возможности установки кабельных трасс и места для размещения кроссов. То есть по-хорошему надо выехать на объект. Подготовка документации займет, как минимум, день.

     Интересно руководству и акционерам банка нужны такие тендеры, которые даже не входили в план тендеров и которые заточены под конкретного подрядчика?

     Вот ссылка на тендер и Вы еще можете успеть, если будете использовать калькулятор СКС для расчета.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)