TE Connectivity представила линейку интеллектуальных решений

TE Connectivity представила линейку интеллектуальных решений для управления физическим уровнем для своих корпоративных сетей с целью повышения уровня доступности сети, снижения эксплуатационных расходов и облегчения интеграции с существующей инфраструктурой дата-центров и сетевых систем. Она предлагает два аппаратных подхода: системы AMPTRAC и технологии Quareo, которые используют ПО для управления конфигурацией инфраструктуры для обеспечения полной видимости сети.

     Ханс-Юрген Нитхаммер, директор по продажам и техническому обслуживанию в TE Connectivity, сказал, что физический уровень, — который часто состоит из тысяч отдельных кабелей и соединений, — был одним из элементов сети, который отставал в отношении процессов автоматизации и видимости сети.

     Однако, теперь решения управляемого подключения от TE обеспечивает полную информацию и доступность физического уровня. Программное обеспечение ICM встраивается прямо в существующее ПО для управления сетью с целью обеспечения пользователям полного контроля и доступности ко всем ресурсам сети, – тем самым позволяя им располагать достоверными сведениями о своих сетях.


Поделиться информацией

Вы можете послать эту статью или новость коллеге или знакомому по email со своим комментарием, пригласить обсудить ее. Просто нажмите на иконку конверта --->


Сообщения, вопросы и ответы

Вы можете задать вопрос, написать комментарий, обсудить данную новость или статью.

Ваше сообщение (вопрос, ответ, комментарий)